Перейти к контенту

Капуста тушеная рецепт для мультиварки

Если свежих грибов нет, возьмите сушеные и залейте их кипятком на минут.

капуста тушеная рецепт для мультиварки

Настой не выливать — его можно добавить при тушении. Чернослив перед приготовлением замочите в теплой воде. Как приготовить тушеную в мультиварке капусту мультиворки грибами: Грибы нарезать небольшими кусочками.

Ингредиенты

Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать, пока он не станет полупрозрачным. Влить в чашу фасоль в томатном соусе.

Можно использовать и свежую фасоль, но тогда ее надо предварительно замочить на несколько часов в теплой воде. Посыпать небольшим количеством сахара, перемешать и довести до кипения.

Разбухший чернослив нарезать небольшими кусочками и добавьте в чашу. Капусту нашинковать потоньше и положить к остальным ингредиентам.

Ингредиенты для приготовления тушеной капусты в мультиварке:

При необходимости долить кипяченой воды или томатного сока около мл. Блюдо получается очень ароматным с легким кисло-сладким оттенком. Это одно из самых популярных вегетарианских блюд, которое понравится даже заядлым мясоедам. Тушеная капуста в мультиварке с черносливом: Приготовить блюдо вам поможет подробная видео-инструкция. Мультиварпи слову, точно так же вы можете потушить краснокочанную или цветную капусту. Стоит увидеть больше, что чем дольше тушится капуста, тем вкуснее она становится.

Недавно просмотренные

Тушеная капуста с мясом в мультиварке Помимо вышеперечисленных ингредиентов, вам потребуется грамм мяса. Если вы готовите капусту на ужин, то предпочтение стоит отдавать нежирным сортам, а еще лучше выбрать куриную источник статьи. Рассмотрим процесс приготовления тушеной капусты с курицей поэтапно: Для начала нужно порезать мясо кубиками.

В предварительно разогретую и смазанную растительным маслом емкость мультиварки положите подготовленные кусочки и слегка обжарьте их до получения легкой румяной корочки. Пока мясо поджаривается вы можете заняться подготовкой овощей: Когда мясо будет почти готово, выложите капусту, оставшиеся овощи и специи. Залейте содержимое емкости солевым раствором и оставьте тушиться.

Если вы считаете, что в качестве дополнительных ингредиентов для тушеной капусты можно рассматривать только мясные продукты, то вы ошибаетесь.

Читайте также:
Рецепт чечевичный суп в мультиварке
Рецепт салата курица огурец яйцо сыр
Запекание из картофеля в духовке рецепты с фото
Мультиварка vitesse vs 510 рецепты
Мультиварка supra mcs 3510 рецепты плова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *