Перейти к контенту

Крем суп из брокколи рецепт без сливок и

Полезные советы

Смотря какая густота для вас будет приемлема. Крем-суп или суп-пюре из брокколи со сливками очень вкусен, но для тех, кто худеет, их можно вовсе не добавлять. Вообще, зеленый суп со сливками сразу прибавляет калорий.

Диетический крем-суп из брокколи и шпината без сливок тоже очень хорош, для этого вместо сливок нужно долить овощного бульона. Солим, перчим, перемешиваем, доводим до кипения и наливаем в тарелки.

Суп-пюре из брокколи

Теперь вы знаете, как приготовить суп-пюре из брокколи и шпината! Чтобы сделать суп-пюре из капусты брокколи, сначала готовим овощной бульон по этому рецепту с фото. На средний огонь ставим кастрюлю, наливаем в нее немного растительного масла можно добавить чуть сливочного. Чистим лук-шалот, нарезаем полукольцами и кладем обжариваться 2 сливор.

Сливочный крем-суп из брокколи

Разбираем брокколи на соивок, кладем к луку и жарим, помешивая, еще 4 минуты. Заливаем овощи овощным бульоном, сверху кладем шпинат и тушим еще минут до мягкости овощей. Перемалываем все, что есть в кастрюле погружным или обыкновенным блендером до полной однородности. Доводим овощное пюре до кипения на медленном огне, добавляем сливки, перемешиваем и, по надобности, разбавляем крем-суп из шпината со сливками еще небольшим количеством бульона или воды. Разливаем по тарелкам, украшаем соцветием брокколи и капельками сливок. Теперь вы знаете, как приготовить крем-суп из брокколи и шпината! Все, летне-весенняя красота готова!

Суп-пюре из брокколи по-французски

Это блюдо отнимает немного времени на создание, некоторые из них вообще варятся за 15 — 20 минут, а на выходе получается превосходный суп. Уникальность брокколи в ее способности мгновенно трансформироваться в абсолютно новый рецепт: Они могут быть густоватыми как пюре или жидкими как взбитая сметана, но общие принципы варки любой капусты одинаковы. Соцветия взрослой брокколи имеют пористую структуру, они легко поддаются термообработке, отлично славок в кипятке.

Поэтому время варки традиционно не занимает дольше десятка минут. За этот короткий срок капуста обретает нужную мягкость, ее легко можно перекрутить на мясорубке реуепт пропустить через сито. Без использования красящих растительных добавок, брокколи придает супу насыщенный зеленый цвет. Внесите в рецепт морковь или чуть-чуть кари, и перед вами замечательный кремообразный ансамбль бежевого или золотистого оттенка.

Ингредиенты:

Крем-суп из брокколи Вегетарианский Этот легкий суп можно сделать постным, если заменить молоко капустным отваром. Тогда это будет уже овощной крем-суп из брокколи.

Время его хранения при пониженной температуре в холодильнике или погребе увеличится до ми часов. Способ приготовления Перед варкой броккоюи промыть в проточной воде, ненадолго откинуть на дуршлаг или поместить на бумажное полотенце, где стечет лишняя вода.

Рецепт крем-супа из брокколи

Чтобы крем-суп из брокколи получился нежнее, удалить толстые стебли, а оставшиеся соцветия разделить на множественные мелкие части. Оставить пять-шесть бутончиков для украшения блюда. Отваривать брокколи в подсоленной воде не дольше десяти минут. Это не позволит рецепр веществам разложиться на составные части. Разваренные соцветия узнать больше здесь шумовкой, заложить в блендер. Долить миллилитров бульона и размельчить.

Крем-суп или суп-пюре из брокколи и шпината. Рецепт краткий

Капустное пюре броккоил в кастрюлю, внести в суп молоко, муку, мягкое сливочное масло и специи кроме кунжута. Чтобы сухая мука не комковалась, разведите ее в теплой воде или в части молока.

Крем—суп интенсивно перемешайте, далее дополните блюдо бульоном до состояния жидкой сметаны. Теперь следует поставить суп на малый огонь и хорошо прогреть его почти до кипения. Готовое блюдо подавать к обеду в суповых тарелках.

Посыпать сверху щепоткой кунжута и доложить несколько вареных капустных бутончиков. Крем-суп из брокколи с беконом Крем-суп из брокколи вполне гармонично сливается ароматами с копчеными продуктами из мяса. Суп получается с легким ароматом дымка, будто приготовлен на костре. Способ приготовления Очистить картофелину и морковь вместе с одной луковицей.

Читайте также:
Морковные котлеты рецепт классический без яиц
Овощной суп с цветной капустой и перцем рецепт
Рецепт мясо с сыром и грибами в духовке рецепт
Рецепт капустных котлет от ольги будиной
Рецепт мясных котлет из фарша
Рецепт хрустящих ножек в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *