Перейти к контенту

Вермишелевый суп рецепт постный с

сметана - 1 ст.лимон, лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу.

Репчатый лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на масле, добавить томат-пасту и довести до готовности. Креветки отварить, отделить от панциря, нарезать на кусочки.

В кипящий бульон, полученный после варки креветок, положить жареный лук, очищенные и нарезанные небольшими кусочками огурцы, каперсы, соль, лавровыи лист, черный перец горошком и варить в течение 510 минут.

Читайте также:
Рецепт котлет рубленых из трески
Рецепт овощного рагу в мультиварке с говядиной рецепт
Рецепт салата из курицы с ананасом и яйцами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *