Перейти к контенту

Рецепты вкусных супов с фото из вермишели

Начните с приготовления фрикаделек.

Готовый говяжий фарш посолите и хорошо вымесите руками. Скатайте из него маленькие шарики и уложите их на тарелку, смазанную растительным маслом. Вместо говяжьего фарша можно использовать свиной или куриный Почистите лук и мелко нарежьте его, а затем обжарьте в разогретом растительном масле. Морковь потрите на крупной терке и выложите к луку.

Куриный суп с вермишелью

Помешивая, пассеруйте овощи 5—7 минут. Почистите картофель и нарежьте его кубиками. Доведите готовый мясной бульон до кипения, добавьте черный перец горошком.

Выложите в кастрюлю картофель и фрикадельки, варите около 5 минут. Затем добавьте вермишельпосолите. Готовьте все вместе еще 3 минуты, выложите в кастрюлю морковно-луковую поджарку и вкуссных все до готовности.

Снова складываем подготовленные кости, заливаем 4,5 л холодной воды, добавляем одну морковь, луковицу, лавровый лист, стебли и коренья петрушки, перец. Отвариваем, единожды доведя до кипения, куриный бульон. Пену при повторном образовании обязательно снимаем шумовкой.

После закипания варится бульон на небольшом огне, под крышкой, приблизительно 40 минут. В конце варки бульон подсолим по вкусу, добавляем зубчик чеснока.

Недавно просмотренные

Это сделает блюдо немного пряным. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену.

Если вы нажмите чтобы перейти, что бы у вас получилось страница мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным. Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем рецппты для супа. Вон они, ждут. Трём морковь на средней тёрке.

Похожие рецепты

Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым ссылка маслом для обжарки на средней мощности. Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами.

смотрите подробнее Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании.

Читайте также:
Книга с рецептами для мультиварки panasonic
Обычные вкусные супы рецепты с фото
Рецепт салата капрезе с моцареллой и соусом
Мультиварка рецепты для скарлет sc 410

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *