Перейти к контенту

Телятина в духовке с соусом рецепт с фото

Телятина, запеченная в духовке в фольге

Выбор приведенная ссылка В большинстве рцеепт вкус и аромат мяса зависит от качества и количества входящих в состав блюда ингредиентов и приправ. Мясо — берется молодая свежая телятина без сухожилий, жировых прослоек весом 1кг, которую нужно вынуть из холодильника за час до готовки, хорошо вымыть и высушить бумажным полотенцем. Говядина нарезается небольшими кусочками размером 2х3см, убирая все пленки и прожилки.

Если ломтики будут слишком большими, можно получить в итоге полуфабрикат. Если нарезать слишком мелко, они потеряют сочность и развалятся во время запекания.

Мука — необходима для обваливания ломтиков говядины 2ст. Муку можно сразу приправить солью и молотым перцем по вкусу. Лук репчатый для приготовления соуса берется по вкусу, в среднем штуки, в зависимости от размера луковиц и предпочтений хозяйки. Лук необходимо очистить, ссылка на продолжение и нарезать кольцами или полукольцами. Чеснок — понадобиться зубчика, которые нужно тонко нарезать, но не выдавливать через чесночницу, чтобы дольше сохранился аромат. Пряности — для получения тонкого изысканного вкуса, теляятина соли и молотого черного перца, понадобиться лавровых рецеппт и половина чайной ложки сушеного взято отсюда. Для рецепта можно использовать готовую приправу, но иногда сложный состав из нескольких ингредиентов перебивает естественный аромат и вкус мяса.

Подготовка говядины перед запеканием Нарезанное кусочками мясо, обваливается в смеси муки, соли и перца. Можно сделать все проще: Затем разогреть на сковородке растительное масло и слегка подрумянить мясо на сильном огне, помешивая. Если сделать огонь слабым или положить мясо в холодное масло, мука раскиснет и на сковороде окажется отдельно мясо и комочки поджаренного теста.

Обжаренное мясо выкладывается из сковороды в жаровню и равномерно распределяется по дну. Сверху раскладывается лавровый лист и посыпается тимьяном. Жаропрочная форма может быть круглой, квадратной или любой другой формы среднего размера, чтобы между кусочками мяса не оставалось пустое место, как на фото. Форму смазывать нет необходимости, так как мясо выкладывается из сковороды уже с маслом. Приготовление соуса для запекания Следующим этапом идет приготовление соуса для говядины, запеченной в духовке, описанного в рецепте по фото.

Он не должен получиться слишком густым, потому что зарумяниться еще до того, как мясо будет готово: Подготовленная говядина в форме заливается луковым соусом, приправляется солью и духоцке. Жаровня ставится в духовку, разогретую до оС и запекается в течение часа с небольшим. Готовятся быстро, примерно 35 минут, а получаются нежными и сытными!

Блюдо можно готовить даже на праздничный стол, ведь это не только вкусно, но и красиво. Тогда к этому блюду обязательно присмотритесь. Этот рецепт расскажет, как приготовить телячью корейку на кости. Узнайте о том, духтвке приготовить шашлык из телятины в духовке по моему рецепту. Сочетается с любым гарниром.

Телятина по-немецки готовится с зеленью, такой как тимьян, можжевельник и пряной гвоздикой. Предлагаю рецепт отличного дополнения к праздничному столу - мяса по-французски из телятины. Готовится такое мясо очень быстро, получается очень аппетитно!

Телятина, запеченная в духовке в рукаве

Получается очень сытно и вкусно. Главное достоинство блюда - его простота, но при этом шикарны вкус. Так почему бы не приготовить ее у себя дома, ведь это очень.

Нужен лишь хороший кусочек телятины!

Читайте также:
Рецепты простых салатов холодная с фото
Разные рецепты блюд в мультиварке
Постные выпечки рецепты в мультиварке
Гарнир из тыквы рецепты приготовления
Рецепты в силиконовых формочках в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *