Перейти к контенту

Запечь голень в мультиварке простые рецепты

Подаем на стол пряные куриные ножки в мультиварке запеченные с майонезом, вином и специями, украсив зеленью. Приготовленное таким образом куриное мясо получается нежным, сочным, с легким ароматом специй и вина.

Куриные голени со сметаной

Это блюдо украсит, даже, праздничный стол, не говоря уже об обычном приеме пищи. Берите на заметку и готовьте с любовью! Оставьте комментарий Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Немного растительного масла для обжаривания.

Куриные ножки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Далее, солим и посыпаем специями.

Чеснок ссылка или пропускаем через чеснокодавку и смазываем им мясо. А, можно, просто, нарезать мелкими кусочками и положить, вместе с мясом, в мультиварку. При покупке охлажденных куриных голеней обращайте не только на срок годности, но и на внешний вид.

Как приготовить куриные ножки в мультиварке:

Если под пленкой много жидкости — продукт простеы подвергался заморозке. Читать больше хочется, чтобы мясо было нежным, предпочтение следует отдавать ножкам молодой птицы. Тонкая светлая кожица, светлый оттенок жира без выраженной желтизны, небольшой размер говорят о том, что продукт обладает нужными вам качествами.

Если куриные ножки перед запеканием замариновать, они будут вкуснее. В настоящее время производители перед тем, как выпустить в продажу курицу, любят накачивать ее в тех местах, где должно быть заапечь. Как бы странно это не звучало, но с замороженными продуктами эти манипуляции тоже проводятся.

Таким образом, птица кажется большой, сочной, а при надавливании чувствуется мягкость. Покупатель, увидев такой продукт, сразу же захочет его приобрести, а придя домой разочаруется.

С другой стороны он даже не переплатил, воздух не прибавляет веса, но все же перейти на страницу. Чтобы и нам не совершить такую ошибку, нужно не только обращать внимание на внешний вид, но и тщательно ощупывать мясо со всех сторон.

Такой обман встречается не часто, но лучше всего перестраховаться и несколько раз привожу ссылку, никто не может знать наверняка о честности и добросовестности поставщика. Третий момент при выборе голени: Так же не менее важен запах, если голени попорчены, то вы сразу же это почувствуете.

Кроме всего вышеперечисленного нужно запомнить, что ни в коем случае нельзя брать любое мясо с самых верхних, видных каждому покупателю полок. Лучше отыщите сочный кусочек где-нибудь снизу, ведь продавцы ставят менее свежие кусочки наверх, чтобы их скупили как можно быстрее. При нажатии голень не должна сильно проминаться. После того, как вы уберете руку, мясо вернется на свое место, если остается вмятина, значит смело идите в другой магазин.

Кожица обязательно должна быть тоненькой, на таких кусочках мяса больше и не придется переплачивать за кожу, а при приготовлении она получится хрустящей и тонкой. Мясо охлажденное храниться не более пяти суток, если в упаковке замечена влага, значит оно было разморожено.

запечь голень в мультиварке простые рецепты

Читайте также:
Рецепт приготовления котлет из морковки
Салат из моркови с сыром и майонезом рецепт
Приготовить гороховый суп с копченостями пошаговый рецепт видео
Салат каприз рецепт с фото с говядиной
Классический рецепт грибного супа пюре
Вегетарианский фасолевый суп с капустой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *