Перейти к контенту

Капустные котлеты рецепт с манкой постные рецепт

Можно использовать и другие пряности и специи, которые вы любите. У петрушки оборвем веточки, зелень помоем измельчим. Добавим петрушку в фарш.

Ингредиенты

Тщательно перемешаем смесь, чтобы фарш для постных капустных котлет был однородным. По желанию петрушку можно заменить укропом или кинзой.

капустные котлеты рецепт с манкой постные рецепт

Добавляем к жмите манную крупу Посетить страницу в рцеепт манку. Она немного разбухнет и поможет скрепить наши капустные котлеты, чтобы они не распались во время обжаривания. Вводим муку Согласно рецепту добавим просеянную пшеничную муку.

Она также необходима для того, чтобы сделать фарш более густым. Тщательно все перемешаем ложкой, добиваясь однородной консистенции.

Похожие рецепты

Дадим фаршу настояться 15 минут, чтобы ингредиенты соединились между собой, а манная крупа набухла. Формируем постные капустные котлеты Начнем формировать небольшие круглые котлетки.

Будем делать их плоскими, чтобы ингредиенты хорошо прожарились внутри. У меня получилось 10 штук. Каждую капустную котлету тщательно обваляем в панировочных сухарях, чтобы изделие было полностью ими покрыто.

Таким образом запанируем все котлеты. Обжариваем изделия в растительном масле Нальем в чугунную или антипригарную сковороду среднего размера постное масло без запаха.

Инвентарь:

Я использовал подсолнечное, подойдет кукурузное или оливковое. В горячее масло выложим котлеты в панировке.

капустные котлеты рецепт с манкой постные рецепт

Обжарим их на протяжении нескольких минут до красивой золотистой корочки и аккуратно перевернем лопаткой на другую сторону. Согласно рецепту во время приготовления накрывать сковороду крышкой не.

Готовые изделия будем выкладывать на бумажные полотенца, чтобы они вобрали в себя масло. Подача Готовое постное блюдо можно сразу подавать.

Описание приготовления:

Кстати, оно вкусно и в охлажденном виде. Дополнительно можно подать острый соус из томатов или постный бешамель. Можно попробовать приготовить все три варианта, а потом выбрать в качестве любимого тот, который больше всего придётся вам по вкусу. Как приготовить капустные котлеты?

Новое на форуме

Начнём с главной героини нашей кулинарной пьесы — капусты! Её нужно мелко нарезать и отставить на некоторое время в сторонку. Далее берём лук и морковь, мелко нарезаем овощи, и отправляем их на сковороду для лёгкой обжарки.

Смешиваем нашинкованную капусту и обжаренный лук с морковью. Отправляем всё это тушиться на 20 минут, не забыв предварительно добавить в кастрюлю воду и оливковое масло.

Недавно просмотренные

По прошествии двадцати минут снимаем кастрюлю с огня и добавляем в полуготовую смесь, тщательно помешивая, манную крупу или муку на выбор и снова отправляем капусту в духовку ещё на посмотреть еще. Он помогает придать котлетам форму.

Если кому-то манка не по душе, её можно заменить мукой. Снимаем уапустные с больше информации, добавляем в капустную массу соль, перец, приправы и травы по вашему усмотрению, всё тщательно перемешиваем и оставляем охлаждаться.

Читайте также:
Рецепты салатов от шеф поваров с фото самые
Рецепты соусов в домашних условиях к курице
Тушеная картошка в мультиварке поларис пошаговый рецепт
Рецепты супов с фото пошаговое приготовление с фото
Пирожки с джемом в духовке рецепты
Мультиварка lu 1446 chef pro книга рецептов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *