Перейти к контенту

Рецепт тефтелей из говядины в мультиварке

Что тоже очень вкусно.

Ждём звукового сигнала об окончании готовки. Подавать, пока они тёплые.

Похожие рецепты

Гарнир приготовить по вкусу. Ну вот тефтели и готовы - время подавать на стол, пока они не остыли и не потеряли своей прелести и аромата Для тефьелей приготовления гарнира попробуйте перейти на источник тефтели с картошкой в мультиварке. источник

Очищенный картофель порезать кубиками, а затем сверху выложить шарики-тефтели, залить всё соусом. Из мяса курицы можно приготовить куриные тефтели в мультиварке ррцепт такому же рецепту.

В данном случае к фаршу лучше всего добавить измельчённого на мясорубке сала или сливочного масло. Тогда тефтели получатся не сухими. Очень вкусным вариантом являются тефтели из рыбного фарша. Польза блюда в мультиварке Приготовление тефтелей в мультиварке - один из полезных и лучших способов, ведь в рецеепт случае блюдо готовится в собственном соку.

Тефтели в мультиварке - подготовка продуктов и посуды

Такой метод сравним с приготовлением на пару или отвариванием, что не вредит здоровью. Для тех людей, у кого повышенная кислотность желудочного сока, рекомендуем готовить тефтели исключительно в сметанном соусе, без добавления томатной пасты.

Это блюдо должно часто появляться в рационе детей, подростков. Слепить тефтели и в один ряд выложить их на дно чаши.

Рецепт тефтелей с рисом в мультиварке

Муку поджарить на сухой сковородке, постоянно перемешивая ее, пока она не станет светло-коричневой. Выложить жареную муку в молоко, влить сметану и соевый соус и размешать, чтобы не было комочков.

Подать тефтели с гарниром: Мультиварка вызывает у своих владельцев множество положительных читать статью, но когда они решают приготовить в ней говядину, становится понятно, что теперь им доступны по-настоящему нежные мясные блюда без грубых волокон, но приготовленные с максимальной пользой. Если раньше идеальной для приготовления говядины считалась русская печь, где блюдо могло медленно томиться при сравнительно низкой температуре, то теперь мультиварка смогла заменить.

Говядина не зря считается капризным мясом, поэтому для ее приготовления полезно знать несколько кулинарных секретов. Итак, в миску складываем фарш, остывший рис, половину порезанного лука, два яйца, соль адрес страницы специи. Перемешиваем долго и тщательно, чтобы масса была однородной и красивой.

В котелок мультиварки наливаем чайную ложку растительного масла. Как только морковь станет более пластичной — все готово.

Можно открыть крышку мультиварки чтобы зажарка не подгорела. Тут, опять таки, все на ваш вкус. Кто-то делает их мелкими, кто-то, наоборот, крупными.

Я люблю делать их размером с котлеты.

Читайте также:
Дим сам с курицей рецепт
Больше всего рецептов для мультиварки
Рецепты салатов из кабачков на закатку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *