Перейти к контенту

Рецепт капустных котлет с манкой постные рецепт

Я готовила по одному из способов, рекомендованных ею.

Ингредиенты

Он очень похож на предыдущий рецепт, но Юлия Высоцкая рекомендует добавить еще гр. Действительно, получается очень вкусно. Можно приготовить капустные котлеты без манки, для этого её нужно заменить овсянкой или овсяными отрубями. Для данного варианта способа приготовления мы режем капусту не слишком мелко, затем погружаем её в воду.

Инвентарь:

Добавляем лавровый лист и перец в горошке. Варим на протяжении 20 минут. Затем откидываем в дуршлаг, сливаем воду, остужаем измельчаем при помощи блендера.

рецепт капустных котлет с манкой постные рецепт

В полученный капустный фарш добавляем овсянку, соль, мелко порезанную зелень. Формируем котлетки и посыпаем панировочными сухарями. Теперь остается их реуепт обжарить и великолепное и полезное блюдо готово.

Ингредиенты:

Здесь просто огромное поле для экспериментов. Для приготовления котлет из гр. В соответствии с этим способом приготовления мы мелко порезанную капусту обжариваем на подсолнечном масле, затем добавляем молоко и тушим 10 минут. По желанию петрушку можно заменить укропом или кинзой. Добавляем к овощам манную адрес Всыплем в рецкпт манку.

Она немного разбухнет и поможет скрепить наши адрес котлеты, чтобы они не распались во время обжаривания. Вводим муку Согласно рецепту добавим просеянную пшеничную муку.

Ингредиенты для приготовления котлет из капусты с манкой:

Она также необходима для того, чтобы сделать фарш более густым. Тщательно все перемешаем ложкой, добиваясь однородной консистенции. Дадим фаршу настояться 15 минут, чтобы ингредиенты соединились между собой, а манная крупа набухла. Формируем здесь капустные котлеты Начнем формировать небольшие круглые котлетки.

Главное меню

Будем делать их плоскими, чтобы ингредиенты хорошо прожарились внутри. У меня получилось 10 штук.

Каждую капустную котлету тщательно обваляем в панировочных сухарях, чтобы изделие было полностью ими покрыто. Таким образом запанируем все котлеты.

Обжариваем изделия в растительном масле Нальем в чугунную или антипригарную сковороду среднего размера постное масло без запаха. Я использовал подсолнечное, подойдет кукурузное или оливковое.

В горячее масло выложим котлеты в панировке. Обжарим их на протяжении нескольких минут до красивой золотистой корочки и аккуратно перевернем лопаткой на другую сторону. Согласно капустгых во время приготовления накрывать сковороду крышкой не. Как приготовить капустные котлеты? Начнём с главной героини нашей кулинарной пьесы — капусты! Её нужно мелко нарезать и отставить на некоторое время в сторонку.

рецепт капустных котлет с манкой постные рецепт

Далее берём лук и морковь, мелко нарезаем овощи, и отправляем их на пгстные для лёгкой обжарки. Смешиваем нашинкованную капусту и обжаренный лук http://allprezentation.ru/kuritsa/7262p.php морковью. Отправляем всё это тушиться на 20 минут, не забыв предварительно добавить в кастрюлю воду и оливковое масло. По прошествии двадцати минут снимаем кастрюлю с огня и добавляем в полуготовую смесь, продолжение здесь помешивая, манную крупу или муку на выбор и снова отправляем капусту в духовку ещё на минут.

Читайте также:
Котлеты из тилапии рецепт с фото
Вкусный карась в духовке рецепт с фото
Рецепты из окорочка и картофеля в духовке рецепты
Рецепт приготовления супа пюре морепродукты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *