Перейти к контенту

Грибной суп с сыром рецепт с фото

Ими нельзя отравится, по крайней мере я таких случаев никогда не слышала. Воды добавлять не нужно, сами грибы при приготовлении выделяют много жидкости, минут достаточно до их полной готовности.

Даже если их не до конца доготовить ничего страшного, в некоторых салатах они вообще сырыми идут. А так ,когда в семье достаток-такой суп не готовлю никогда,предпочитаю солянку,харчо,уху,борщ и кислые щи Яото Cпасибо за страница рецепт.

новые рецепты

А не могли бы вы добавить еще рецепт солянки? Спасибо за рецепт, но картошка сбивала вкус и для меня она была лишней в этом супчике!!!

А так очень понравилась! Спасибо за рецепт очень вкусно!! Вы такая умница, золотые руки!

Обожаю готовить по Вашим рецептам. Всегда из доступных продуктов, точные пропорции, несложно в приготовлении, а как вкусно! Сегодня просят опять приготовить суп!

Гастрономическая справка о грибном супчике с сыром

Спасибо огромнооое за рецепты Удачи вам!! Спасибо за отличный рецепт Юлия Лебедь Так что берем полукилограммовую пачку шампиньонов, моем их и режем тонкими пластинками. Параллельно не забываем сыпом зажарку. К тому моменту, как зажарка будет готова, мы как раз дорежем грибы.

Рецепт грибного супа с плавленым сыром и сливками

Так что сгружаем лук и морковку в кастрюлю, в сковороду добавляем немного масла и жарим шампиньоны. Из них нужно выпарить всю влагу и подержать на огне еще пару минут после. Адрес забывайте помешивать в процессе, иначе пригорят. Пока грибы жарятся, нужно порезать сырки.

Ингредиенты для грибного супа с сыром

Для грибного супа я беру обычные плавленные сырки Дружба или Карат. На них обычно так и написано: Сыр нужно порезать на небольшие кусочки и положить их не доске отдельно, чтобы не слипались. Посмотрите, как это сделано на фото. Готовые в сгружаем в кастрюльку.

Инвентарь:

Кусочки плавленного сыра постепенно закидываем в кастрюлю, ждем пока растают и закидываем следующую партию. Готовый грибной суп должен приобрести насыщенный белый цвет. После того, как весь сыр в супе растает, нужно отрегулировать специи. Реепт а если вы взяли плавленый сыр в пластиковой ванночке, приведу ссылку не беспокоиться, потом просто добавите его в сырный суп с плавленым сыром и шампиньонами.

Ингредиенты для приготовления грибного супа с сыром:

Когда вода закипела, спускаем туда нашу поджарку из лука, моркови и грибов. Даем ей повариться около пяти минут. Нарезанный сыр спускайте аккуратно, чтобы не обжечь руки кипятком. Даем супу повариться около минут на медленном огне - так, чтобы сыр окончательно растворился в воде. Пока суп ссылка на страницу, подготовим зелень. Ее нужно крупно нарубить.

Лучше продолжение здесь подойдет для этой цели петрушка, однако вы можете добавить и любую другую зелень. Также для сервировки необходимо разрезать надвое французские булочки можно использовать и любые сухарики. Когда сыр окончательно растворился, обязательно попробуйте суп и посолите его с учетом соли, содержащейся в сыре. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром практически готов! Нужно только его правильно подать.

Читайте также:
Что приготовить в стеклянной посуде в духовке рецепты
Запечь горбушу в духовке в фольге видео рецепт
Брокколи с грудкой в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *