Перейти к контенту

Рецепт очень вкусных котлет из свиного фарша с фото

Муж сказал, что очень вкусно получилось.

Ингредиенты:

Котлета получается необычной и очень продолжить. Тем более он меня подкупил тем, что котлеты не обжариваются, а запекаются сразу в духовке.

Нежные, мягкие, ароматные котлеты хорошо сочетаются с разными гарнирами. Блюдо подойдет на обед или ужин. Корлет - самодостаточное блюдо не требующее дополнительного гарнира. Они просто тают во рту, а при этом не отнимут у вас много времени на приготовление. Котлетки получаются чрезвычайно нежными и сочными, даже не нуждаются в гарнире, а готовятся не сложно!

Выбор мяса

Я расскажу несколько секретов, благодаря которым можно приготовить идеальные котлеты. Вкус получается домашний, настоящий! Попробуйте приготовить это красивое и вкусное блюдо, удивите гостей и семью. Этот оригинальный рецепт расскажет, как приготовить котлеты с морковью.

Он пригодится настоящим хозяюшкам! По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов. Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша.

Ингредиенты

Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца. Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку. Обжариваем котлеты на растительном масле. В процессе не стоит отвлекаться: Проверяется готовность на вкус: Тыкать в середину котлеты вилкой или ножом на предмет выделения сока не стоит: Разнообразить вкус этого блюда можно, добавив в середину котлеты кусочек сливочного масла или сыра — тогда получатся котлеты с начинкой.

Читайте также:
Рецепты суп из свинины на косточке
Салат с печенью трески рецепт с икрой
Салат с креветками с ананасом слоями рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *