Перейти к контенту

Рыбные котлеты с рисом рецепты с фото

Ингредиенты для рыбных котлет:

Шаг 7 Кладём мелко нарезанные зелёный лук и укроп. Можно добавить немного приправы для рыбы или любую другую приправу.

Шаг 8 Из котлрты формируем читать больше котлетки. Чтобы котлеты получились более ровными и аккуратными, лучше всего смочить руки в холодной воде. Шаг 9 В сковородку наливаем масло, сильно его нагреваем и выкладываем котлеты. Обжариваем с одной стороны в течение трёх - четырёх минут. Шаг 10 Затем аккуратно переворачиваем лопаткой и столько же времени обжариваем с другой стороны.

Рецепты с фото на каждый день

Шаг 11 Рыбные котлеты с рисом готовы. Их хорошо подавать с овощным салатом или просто со свежими овощами и зеленью. Анализ блюда на основе ингредиентов продукт. Промойте ее внутри, удалив черную пленку, которой свойственна горечь.

Снимите с рыбы шкурку. Срежьте мясо острым ножом начиная с головы рыбы. Полученное рыбное филе пропустите через мясорубку или взбейте в чаше блендера. Помимо репчатого лука в этом рецепте рыбных котлет из минтая с рисом будет использоваться также и морковь. Поэтому очищаем лук и морковку от кожуры.

Морковку натираем на мелкой терке. В классическом рецепте любых рыбных котлет используется сырой лук, нарезанный кубиками или пропущенный через мясорубку.

В этом рецепте овощи — морковь и лук будут тушиться. В сковороду капните небольшое количество подсолнечного масла. Жарьте их не более 7 минут. Морковка и лук должны стать мягкими.

Свинина тушеная с брокколи. Пошаговый рецепт с фото

Сковороду снимите с плиты и дайте овощам слегка остыть. Ррыбные, все ингредиенты рыбных котлет с рисом подготовлены и можно приступить к подготовке фарша. В миску переложите рыбный фарш.

Читайте также:
Салат архиерейский фото и рецепт
Рецепты салатов из морским коктейлем
Котлеты морковные рецепты в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *