Перейти к контенту

Рецепт сырного супа из сырков плавленных рецепт с фото

Тем временем готовим остальные ингредиенты.

Очищенный картофель режем кубиками, плавленные сырки трем на крупной терке. Если сырок перед этим заморозить, то он станет крошиться — это нормально.

Кулинару на заметку:

Чтобы было легче натирать плавленный сыр, его можно предварительно заморозить. К тому же, этот продукт - сыоного, и в морозилке заранее купленный сыр дольше хранится, чем просто в холодильнике. Лук очищаем и мелко рубим, морковь трем на крупной терке.

Делаем зажарку из лука и моркови. Сосиски режем четвертинками кубиками и обжариваем читать сливочном масле.

Похожие рецепты

В кипящую воду бросаем картофель. Как только он закипит, выкладываем зажарку.

Через 5 минут - сосиски. Пошаговое приготовление супа Как и при варке обычного супа, сначала варим бульон.

Когда мясо закипит, можно добавить веточки любимой зелени, а когда мясо сварится, вытащить. Зажарку делаем по классическому рецепту - овощи мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.

Картофель нарезать соломкой или кубиками. Если вы не любите когда в супе есть кости, вытащите готовое мясо и отделите от кости.

Недавно просмотренные

Отправьте мякоть http://allprezentation.ru/varenya/716n.php в бульон, а следом за ней картофель и зажарку. Минут 10 к супу можно не подходить.

Тем временем фотто сыр на терке или очень мелко порежьте так он быстрее расплавиться. Отправляйте подготовленный сыр в кастрюлю, посолите, добавьте специи по вкусу. Кладите зелень сразу в кастрюлю и прокипятите, чтобы суп из плавленных сырков не прокис, или положите порционно в тарелки. Если боитесь, что не сможете хорошо перемешать сыр во время закладки в суп, воспользуйтесь небольшим советом.

Читайте также:
Рецепт салата с тунцом и свеклой
Суп из зеленого гороха мистраль рецепт
Рецепты для мультиварки рмс м110
Рецепты салатов с авакадо и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *