Перейти к контенту

Рецепт капустных котлет в кляре

Также вы можете несколько видоизменить этот рецепт и приготовить овощные котлеты. Для этого в капустную массу добавьте дополнительно измельченные в блендере морковь и лук Промытую капусту нарежьте измельчите в блендере. Добавьте в нее яйцо, посолите, поперчите, тщательно перемешайте. приведу ссылку

Постепенно досыпайте муку, хорошо перемешивая массу. Она должна получиться достаточно густой консистенции, чтобы вы могли из нее сформировать котлеты. По этому рецепту котлеты из капусты делают тонкие и небольшого размера. В противном случае сырая капуста, которая входит приведенная ссылка состав котлетной массы, может не прожариться.

Толщина котлет должна получиться в идеале не более 1 см. Обжаривайте их с обеих сторон на смеси сливочного и растительного масла на среднем огне. По своему вкусу они напоминают кабачковые оладьи.

рецепт капустных котлет в кляре

Но с помощью некоторых кулинарных секретов, которые вы сейчас узнаете, вы сможете приготовить рецкпт блюдо в любое время года. Вам понадобятся следующие ингредиенты: Для приготовления соуса к капустным оладьям вам потребуется: Промытую капусту мелко нашинкуйте, посолите и помните руками.

Капустные котлеты - подготовка продуктов

Для молодой капусты особых усилий прилагать не. Вызревшую капусту мять понадобится дольше.

Также следует некоторое время подождать, пока под воздействием соли капуста не пустит сок и не размягчится. Готовность считается когда капуста мягкая и чуть хрустит.

Дальше лёгким движением руки достаем дуршлаг и сливаем овощи освобождая от кипятка в раковине. Так как нам надо сразу остудить капусту с морковкой на подмогу включаем кран с холодной водой и заливаем будто промывая капусту.

Теперь дадим воде стечь. После всего этого процесса перекладываем капусту в миску. Добавляем яйца и перемешиваем ложкой.

Еще разок перемешиваем и пробуем. Наверняка надо добавить соли.

Если золотую середину нашли и вкус нравится, шинкуем свежий или если есть замороженный увидеть больше и добавляем к смеси. Это просто сказка как красиво! Сформовав из полученной массы котлеты, их обваливают в сухарях и обжаривают до появления золотистой корочки. Капустные котлеты получатся более пикантными, если в фарш добавить тертое яблоко. Капустные котлеты пляре подготовка продуктов Главным действующим лицом этого блюда является, разумеется, капуста.

Кулинарная мастерская

Перед приготовлением котлет ее тщательно моют под проточной водой и разбирают на отдельные листы, которые опускают в подсоленную воду и кипятят до полуготовности. В некоторых рецептах капусту не разбирают на листы, а разрезают на несколько частей и потом проваривают.

Затем используют для приготовления фарша согласно рецепта. Капустные котлеты - лучшие рецепты Рецепт 1: Капустные котлеты классические Эти котлеты всегда http://allprezentation.ru/postnoe/1005k.php сочными, мягкими и очень вкусными.

рецепт капустных котлет в кляре

Читайте также:
Рецепт котлет из рыбного фарша с манкой
Восточный салат пошагово рецепт с фото пошагово
Котлеты из фарша говяжьего рецепты с фото
Книга рецептов детского питания в мультиварке
Рецепты из говяжьей вырезки в мультиварке
Салаты с маслом рецепт с фото пошаговый
Рецепты в духовке с курагой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *