Перейти к контенту

Постный суп с шампиньонами и картофелем рецепт

Через 15 минут в кастрюлю выложите ингредиенты со сковороды.

Хорошо перемешайте, чтобы разошлась мука. Суп доведите до кипения, сдобрите приправами, посолите. Оставьте томиться на минимальном газу в течение 17 минут.

Описание приготовления:

За 2 минуты до готовности опустите в кастрюлю петрушку и вновь закройте крышкой. Ароматный грибной суп должен настояться перед подачей не менее 30 минут. Разлейте его по глубоким мискам, добавьте ложку постного майонеза и сухарики.

Постный суп с шампиньонами и каротфелем Рецепт приготовления этого блюда окажется понятным даже неопытному кулинару. Грибной суп готовится быстро и получается сытным, но легким.

Ингредиенты для приготовления постного супа с грибами:

Ингредиенты картофель — г 1 крупный клубень ; морковь — 65 г 1 маленькая или половина крупной ; луковица — 60 г 1 небольшая ; лапша или вермишель — 50 г; резаные шампиньоны консервированные — г; масло для жарки любое растительное — 28 мл; вода — мл; Приготовление В небольшую кастрюльку вылейте содержимое банки шампиньонов вместе с рассолом. Поставьте на включенную плиту.

Очистите картофелину, нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю, залейте водой. Варите вместе с грибами на минимальном огне.

Приготовление супа со свежими шампиньонами без мяса с картофелем и капустой

На сковороде с разогретым маслом читать далее морковь, измельченную на терке. Добавьте нарезанный кубиками лук и также обжарьте. Когда картофель почти сварится, выложите к нему содержимое сковороды. Добавьте в грибной суп лапшу или другие макаронные изделия. Посолите блюдо и продолжайте варить еще 8 минут, периодически перемешивая.

постный суп с шампиньонами и картофелем рецепт

Готовый суп из шампиньонов можно разливать по тарелкам сразу же после выключения плиты. Обязательно подайте к нему постный майонез и свежую зелень. Постный суп из шампиньонов читать далее перловкой Простой рецепт постного грибного супа будет понятен даже начинающему кулинару. Приготовление супа занимает немного времени, а результат картофебем приятным ароматом изумительным вкусом. Ингредиенты картофель — г 3 средних клубня ; перловая крупа — 80 г; луковица — г 1 шт.

Постный грибной суп с томатами

Заранее замочите в холодной воде не менее чем на 2 часа перловую крупу. Поставьте на включенную плиту кастрюлю с водой.

постный суп с шампиньонами и картофелем рецепт

Очистите картофелины и нарежьте их мелкими кубиками, оставив одну половину неизмельченной. В закипевшую воду поместите картофель и размягченную перловую крупу.

Очистите шампиньоны, промойте их под прохладной проточной водой. Теперь можно посолить, добавить чеснок пропущенный через чеснокодавку и немножко перца.

Кипятим около трех минут, партофелем есть добавляем зелень. Выключаем, готово По желанию готовый суп можно заправить сметаной. Если позволяет время, а домашние любят перловку, тогда добавьте жмите сюда к супу будет еще вкуснее и сытнее.

Инвентарь:

Перловки понадобится приблизительно половина стакана. В идеале ее нужно замочить в воде на ночь. Если время не позволяет, залейте перловую крупу горячей водой на час, после чего промойте и поставьте вариться.

Порядок приготовления будет следующим: Первой варим перловую крупу, минут до полуготовности. Все остальное добавляем в такой же последовательности, как и в основном рецепте: Надеюсь, вам тоже понравится этот простой ч грибного супа из шампиньонов Если же хочется приготовить что-нибудь более сытное обратите внимание на суп с фасольютоже очень вкусный, но более наваристый.

Читайте также:
Соевые котлеты рецепты с фото
Рецепты салатов из мяса с фруктами
Рецепт салата из мяса помидор и перца
Рецепт капустных котлет из свежей капусты
Мясное суфле из курицы рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *