Перейти к контенту

Рецепты приготовления утки на костре

Костер должен быть узнать больше таким, не очень жарким, но долгим, чтобы приготовленное на нем могло основательно протомиться, стало душистым и наваристым. Рыбачки без стажа, начинающие и прочие сопутствующие в это время скубают дичь и потрошат рыбу.

Фкуснофакты

Тут тоже приведу ссылку глаз да глаз. Некоторые несознательные элементы норовят ободрать дичь вместе со шкурой, будь то даже глухарь или гусь.

рецепты приготовления утки на костре

приготовлениия Такое надо пресекать на корню, так как дичь до закладки в котел смалится на костре и тем самым получает дополнительный аромат. С рыбой, в отличие от дичи, как правило, все более-менее в порядке. Далее начинается процесс приготовления.

Никто при этом приведу ссылку котел заглядывать не должон, и Боже упаси со своими советами под руку соваться. Таких, надо сразу окунать в реку до неполного утопления и первую не наливать.

Описание приготовления:

Сияющий чистотой котел вешается над костром и перво-наперво туда кубиками крошится сало. Без сала шулюм не шулюм, а так, пустой перевод харчей.

рецепты приготовления утки на костре

пргиотовления Желательно только, чтобы кубики сала были чуть меньше чем кулак. Как только сало зашкварчит и начнет браться румянцем - сразу, туда же потрошка от дичи. В котле начнет страшенно шипеть и брызгаться, надо срочно деревянной ложкой помешивать пока все не пустит сок. Помешивать и жарить надо чуть-чуть, минут десять, довести до румяного и добавить лук с морковкой.

Ингредиенты:

Лук подбирается репчатый, продолговатый и нарезается крупно, кольцами, а морковка соломкой. Крышку котла не закрывать, пусть себе вода паром выходит и не солить. Они будут горчить и неприятный вкус ссылка. Далее замариновать мясо на пару суток.

Да, именно на пару суток! Долго, но результат того стоит.

Как жарить утку целиком на костре

Насыпаем на мясо специи и запеканка из картофеля в духовке рецепты с перемешиваем в них утку: Вещь дорогая, использую его только утпи дичи. Поливаем примерно на 1 утку крупную 2 ст. Как приготовить утку-гриль в горчичном маринаде. Снять цедру с апельсинов и лимона при помощи мелкой терки, сливочное увидеть больше растопить, косттре с цедрой, горчичным порошком, щепоткой соли, паприкой, оставить маринад на 15мин. Вдоль грудины разрезать тушку утки от копчика до шеи, развернуть птицу как книгу, обмазать со всех сторон маринадом, на мин оставить, затем выложить на решетку и готовить над углями, периодически смазывая маринадом и переворачивая мин до румяной корочки.

Рецепт утки на приггтовления с вином и лимоном Понадобится: Как приготовить утку на гриле с лимоном. Отжать сок из лимонов, натереть тушку утки перцем и солью, полить соком лимона, обмазать сливочным маслом страница.

Ути тушку на решетку или насадить на продолжение здесьжарить до готовности мин, периодически переворачивая и часто поливая вином. Перемешать сметану, раскрошенный лавр, рубленую петрушку, обмазать утку, когда она будет почти готова, жарить 5мин, затем снять с гриля, завернуть в фольгу и на мин оставить. Вынуть утку из фольги и выложить на блюдо. Рецепт утки на гриле с тмином и перцем Фото: Как приготовить утку на гриле с перцем и тмином.

Обмазать утку со всех сторон специями и солью, на 20мин оставить при комнатной температуре, после чего обмазать маслом и насадить на вертел.

Читайте также:
Котлета баранья рецепт в духовке
Книга рецептов для мультиварки зелмер ек 1300 скачать
Рецепты приготовления стейков трески в духовке
Рецепт салата с сердец куриных рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *