Перейти к контенту

Грибной сливочный суп из шампиньонов и плавленного сыра рецепт

Шампиньоны необходимо помыть и очистить от верхнего слоя. Нарезанные грибы поместить в прогретую сковороду, и тушить в воде.

Рецепт грибного супа с плавленым сыром и сливками

После того, как шампиньоны станут мягкими, следует поместить их в блендер или мясорубку, иж измельчить до небольших кусочков. Лук и морковку следует очистить от шелухи и кожуры.

Лук порезать кубиками, а морковь потереть на терке средней зернистости. Измельченные продолжение здесь, луковицу и морковку необходимо поместить в сковороду и тушить на сильном огне до готовности.

грибной сливочный суп из шампиньонов и плавленного сыра рецепт

Когда картофель будет сварен, необходимо достать его и филе. Картофель следует измельчить с помощью блендера или специального сита. Добавляем в бульон измельченный картофель, грибы и овощи. Следующий этап — это измельчение плавленого сыра.

Суп-пюре из шампиньонов – прекрасный легкий ужин.

Можно нарезать его небольшими кубиками. Добавить в суп измельченный сыр и сметану. Довести блюдо до кипения, добавить соль, измельченный чеснок и специи. Куриное мясо необходимо нарезать маленькими кусочками, и, вместе с петрушкой, бросить в суп.

Ну что же, начнем. Ингредиенты для грибного супа с сыром Ингредиенты: Как видите, ингредиенты знакомы каждому, в рецепте нет ничего из ряда вон выходящего.

Пожалуй, начнем приготовление супа с шампиньонами и плавленым сыром. Пошаговый рецепт супа с шампиньонами и плавленным сыром Для начала необходимо порезать лук. Это можно сделать полукольцами ,но лучше будет эти полукольца разрезать еще на две части.

Теперь наливаем на сковородку растительное масло, разогреваем ее, засыпаем лук и жарим его до прозрачности. В это время натираем морковь на крупной терке, добавляем ее тогда, когда лук окончательно спассеровался и стал прозрачным.

Гастрономическая справка о грибном супчике с сыром

В это время, если вы взяли для рецепта замороженные шампиньоны, нужно здесь разморозить, и, если они целые, то разрезать их на части по вдоль. Добавляем нарезанные шампиньоны в основу для супа — лук и морковь, оставляем жариться примерно на 10 минут. плавленногго

В это время ставим закипать кастрюлю с водой. К моменту ее закипания мы должны подготовить сыр. Воды добавлять не нужно, сами грибы при приготовлении выделяют много жидкости, минут достаточно до их полной готовности.

Суп из шампиньонов с плавленым сыром

Даже если их не до конца доготовить ничего страшного, в некоторых салатах они вообще сырыми идут. А так ,когда в семье узнать больше здесь суп не готовлю никогда,предпочитаю солянку,харчо,уху,борщ и кислые щи Елена Cпасибо за вкусный рецепт. А не могли бы вы добавить еще рецепт солянки?

грибной сливочный суп из шампиньонов и плавленного сыра рецепт

Спасибо за рецепт, но картошка сбивала вкус и для меня она была лишней в этом супчике!!! А так очень понравилась!

Спасибо за рецепт очень вкусно!! Вы такая умница, золотые руки!

новые рецепты

Обожаю готовить по Вашим славочный. Всегда из доступных продуктов, точные пропорции, несложно в приготовлении, а как вкусно! Сегодня просят опять приготовить суп! Спасибо огромнооое за рецепты Удачи вам!! Спасибо за отличный рецепт Юлия Лебедь Сохранила сайт себе во вкладку Просмотрела выпечку, я раньше оказывается выпекала печеньки-пуговки, отличные!

Читайте также:
Пирог с вареньем в духовке рецепт с кефиром
Рецепт из кабачков запекание в духовке
Дикая утка рецепты в духовке в фольге
Самые простые рецепты суп пюре из

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *