Перейти к контенту

Суп с куриными крылышками рецепт с фото

Обжариваем острый перец чили имбирь Куриные крылья разрезаем на три части, бросаем в разогретую сковородку, где уже есть имбирь и чили, обжариваем несколько минут до золотистого цвета. Обжариваем в ароматизированном масле куриные крылышки Обжаренные кусочки крыльев перекладываем в суповую кастрюлю. Сковородку с остатками масла оставляем на плите для приготовления суповой заправки. Обжаренные крылышки перекладываем в кастрюлю Нарезаем колечками репчатый лук, пропускаем через пресс зубчики чеснока, бросаем в нагретую сковороду, затем добавляем мелко порезанные помидоры, тушим на умеренном огне 10 минут.

суп с куриными крылышками рецепт с фото

Перекладываем заправку в суповую кастрюлю к курице. Добавляем в кастрюлю обжаренные с луком и чесноком томаты Картофель и морковь чистим, режем крупно, отправляем овощи к остальным ингредиентам.

Нарезаем крупно морковь и картофель На этом этапе добавляем рис и приправы. Рис басматти промываем несколько раз, кладём в кастрюлю.

Ингредиенты для супа из куриных крылышек:

Добавляем карри — смесь приправ для курицы и два кубика куриного бульона. Те, кто готовит правильную еду из проверенных продуктов, конечно, скажут что бульонным кубикам не место в домашней еде.

Однако, в случае с куриным супом это как посмотреть больше то, что надо: Такие крылышки уже прошли частичную тепловую обработку, поэтому они варятся совсем немного времени- 10 или 20 минут. Они хорошо сохраняют свою форму, не развариваются в процессе варки, имеют красивый, золотистый оттенок. Итак, обжаренные куриные крылышки варим в воде до готовности, а в это время занимаемся овощами.

Отдельно очищаем лук и морковь, моем приведу ссылку и режим мелкими кубиками, которые затем обжариваем на сливочном или растительном масле до золотистого цвета. Зажарку мы будем использовать в конце варки, когда блюдо уже будет готово.

Новое на форуме

Итак, сделали зажарку и отставили её, а тем временем крылышки варятся в кастрюле. Куриный суп из крылышек готовится в несколько этапов: У вынутых из супа отварных крылышек отделяем мякоть от костей, измельчаем её и помещаем в готовый суп, туда же добавляем готовую зажарку из моркови и лука, затем кладём измельчённую зелень, молотый перец, лавровый лист фрто другие специи. Пикантность блюду добавят соус и специи Особую пикантность при приготовлении куриного супа придаст введение яично- лимонного куринсми, который мы добавляем в готовый, тёплый суп.

суп с куриными крылышками рецепт с фото

Как же его приготовить? Нужно ккриными 2 яйца, соединить их с отжатым лимоном и хорошенько сбить эту массу, а затем уже добавить эту смесь в куриный суп.

Рецепт супа из куриных крылешек

Что бы суп был ароматный, нужно добавить все нужные специи и закрыть его плотно крышкой. После введения соуса суп приобретает молочный оттенок.

На его поверхности красивыми оранжевыми пятнами выступает морковь, а зелень и специи придают супу привлекательный вид. Простой куриный суп можно ссылка со сметаной, тогда он будет насыщеннее и вкуснее. Сверху блюдо посыпается мелко измельчённой зеленью, в качестве которой может использоваться свежая петрушка, укроп или кинза, черемша или другая зелень- это зависит только от вашего вкуса.

Можно приправить суп острым красным перцем.

Читайте также:
Суп из костей форели рецепт
Рецепты приготовления плова из свинины в духовке
Рецепт грибного супа как в икее рецепт
Печеночный салат рецепт с фото с морковью и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *