Перейти к контенту

Вкусный постный суп из чечевицы рецепт

Перец должен быть сухой, так он лучше будет сохраняться и потом молоться.

После того, как мы добавили чечевицу, прошло 10 минут. Так как время приготовления красной чечевицы около 15 минут, то через 10 минут, как мы добавили чечевицу, мы добавляем и нашу пассеровку.

Теперь можно и посолить. После того, как все закипело, я добавляю последний ингредиент, а именно чеснок и укроп. Несколько минут наш суп должен покипеть.

Все, суп из чечевицы готов. Я рекомендую такой суп кушать не. Пусть он постоит минут 30 — Остыть он не успеет, а настояться и стать еще вкусней, это как.

Ингредиенты рецепта постного супа из чечевицы

Если вы поста не придерживаетесь, то могу открыть один маленький секрет, как сделать его еще вкуснее. Я поста не придерживаюсь, и недавно отваривал сало в пакете. Рецепт с чесноком и специями. Только добавлять надо не все, я например на кастрюлю добавил посетить страницу столовую ложку.

вкуссный Вкус становится просто сказочным. Пассеруем Обжаренную морковь перекладываем из сковороды в кастрюлю с чечевицей. Добавляем морковь в суп с чечевицей Нарезаем помидоры небольшими кусочками и тоже пассеруем в масле, но совсем недолго.

Похожие рецепты

После чего добавляем их в кастрюлю с супом к уже мягкой моркови и разварившейся чечевице. Добавляем спассерованные помидоры Суп из чечевицы солим и варим после закипания несколько минут до мягкости помидоров.

Затем добавляем асафетиду, перец жмите и варим около минуты. Кладем в суп специи Выключаем огонь. Суп с чечевицей готов!

Перед едой добавляем в кастрюлю с супом лимонный сок, перемешиваем и разливаем по порциям. Есть и другой вариант: Добавляем лимонный сок Перед подачей в тарелку с чечевичным супом можно насыпать мелконарезанную ароматную зелень кориандра кинзы. Тем временем очищенную морковь нарежьте маленькими квадратиками или же натрите ее на крупную терку.

Соедините морковку с луком, жарьте до мягкости. Если вы планируете вместо вяленых помидор использовать свежие, тогда их нужно мелко порезать и поджарить вместе с овощами.

Недавно просмотренные

Теперь пришла очередь вяленых помидор. Крупные овощи порежьте пополам или на четыре части.

Мелкие томаты можно добавить в суп целиком за 10 минут до окончания варки.

Читайте также:
Вкусный и простой рецепт котлет из куриного фарша
Рецепт котлет из куриного фарша с крабовыми палочками
Рецепты супов с фаршем в мультиварке
Рецепт салата по французски с курицей
Куриная грудка и макароны в духовке рецепт
Котлеты из фарша трески рецепты
Начиненные макароны трубочки в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *