Перейти к контенту

Рецепт и фото венгерского супа

Тоже отправляем в кастрюлю. Добавляем воду снова так, чтобы все было слегка покрыто. Готовим под крышкой 30 минут.

Ингредиенты

На весь экран Перец сладкий красный - не принципиально и помидоры нарезаем кубиком. На весь экран Пикницы просто острые венгерскогр нарезаем. На весь экран шаг 14 Все добавляем в кастрюлю и перемешиваем. Получилось густо, добавляем воду так, чтобы она покрывала все на 1 палец сверху и готовим еще 30 минут. На весь экран Через 30 минут добавляем чипетки.

Приготовление

Им готовиться недолго, буквально минут 5. На весь экран Нарезаем много, очень много зелени рецеит добавляем в гуляш. На больше информации экран Перемешиваем, доводим до кипения и на этом этапе добавляем 60 мл сухого красного вина.

Мясо промываем под проточной водой и нарезаем небольшими кусочками читать статью размеров. Сковороду разогреваем с несколькими ложками растительного масла рецкпт обжариваем кусочки мяса со всех сторон до румяной корочки. Очищаем зубчики чеснока, нарезаем их достаточно мелко, добавляем вместе с тмином в кастрюлю с луком и паприкой.

Приготовление венгерского супа-гуляша с говядиной.

В ту же кастрюлю отправляем обжаренные кусочки говядины. Ингредиенты тщательно перемешиваем, добавляем полстакана воды, накрываем кастрюлю крышкой и готовим мясо еще два жмите на небольшом огне. Репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. как сообщается здесь

В кастрюлю с высокими бортами влить растительное масло, поставить на огонь. Когда масло нагреется, всыпать лук продолжить обжаривать, пока он не приобретет золотистый цвет. Добавить в кастрюлю подготовленное мясо, посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой на небольшом огне, время от времени помешивая, чтобы мясо не пригорело, мин.

Добавить нарезанные перец, помидоры и томатный соус. Влить бульон или воду так, чтобы жидкость только покрывала овощи.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Венгерский суп-гуляш - довольно густое блюдо, поэтому количество жидкости можно регулировать по своему усмотрению. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 15 минут или до готовности картофеля. Готовый суп выключить и больше информации настояться под крышкой минут. В конце приготовления в суп-гуляш можно добавить клецки чипетке:

Читайте также:
Как приготовить суп дома рецепт с фото
Рецепт из синих в духовке
Подливка в мультиварке рецепт с фото
Рецепт вкусных ежиков из фарша в духовке
Суп овсяный слизистый рецепт при язве
Вкусный рецепт маринада для шашлыка из курицы
Куриные котлеты рецепт со сметаной и сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *