Перейти к контенту

Зеленая спаржевая фасоль рецепты приготовления

Стручковую фасоль кладем в кипящую соленую воду на 2 литра воды приготтовления 1 ст. Если Вы используете свежую фасоль, то ее нужно помыть, обрезать хвостики и разрезать на части.

Если Вы используете замороженную фасоль, то ее можно сразу, не размораживая, кидать в кипящую воду. После закипания свежую фасоль нужно отваривать минут, а замороженную минуты. С отваренной фасоли нужно слить воду.

Для того чтобы сохранить насыщенный зеленый цвет, фасоль можно сразу из кипящей воды переложить в ледяную воду желательно со льдом. Чеснок очистить и удалить из него сердцевину.

Чеснок мелко покрошить или пропустить через пресс. Репчатый лук очистить и покрошить мелкими кубиками.

На разогретом оливковом или любом другом растительном масле обжариваем репчатый лук. Проверьте фасоль на зубок.

Недавно просмотренные

Если она стала достаточно мягкой и если уровень воды ерцепты сковородке наполовину уменьшился, можно снизить огонь, снова полуприкрыть крышкой и тушить еще минут Если фасоль уже не твердая, но вы явно чувствуете жестковатые вены-волокна, добавьте еще воды и тушите ссылка. В конечном итоге вся вода в сковороде должна испариться и фасоль должна стать очень мягкой и нежной на вкус.

Фасоль ни в коем случае не должна превращаться при размешивании в кашу. Если ваша фасоль уже дошла "до нужной кондиции", но вода в сковородке еще есть, слейте лишнюю воду и поставьте сковородку на самый низкий огонь.

Похожие рецепты

В глубокой тарелке или миске взбейте два яйца и залейте ими фасоль. Хорошенько размешайте, следя за тем, как яичная масса сворачивается и за тем, чтобы она равномерно спарщевая.

Потушите на самом низком огне еще минут 5. Выложите фасоль на большое блюдо, желательно глубокое, потому что эта фасоль получается очень сочной. Совет Подавать лучше в теплом или полуохлажденном виде.

Читайте также:
Фото простые рецепты новогодних салатов с фото
Блюда из куриной грудки рецепты котлеты
Марсельский суп с морепродуктами рецепты
Салат архиерейский фото и рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *