Перейти к контенту

Рецепты в мультиварке горячего копчения

Ложку опилок нужно поместить в специально предназначенный контейнер. Он закрепляется на нагревательном элементе.

На дно самой коптильни наливают немного воды — около мл. Продукты, которые вы хотите гопячего, помещаются на решётку, которую потом опускают в коптильню. Затем надо закрыть крышку и установить необходимое вам давление.

Описание приготовления:

Щепа обугливается и пропитывает продукты. Можно ли коптить в мультиварке — ответ очевиден.

Таким образом вы получите продолжить и полезные блюда. Копчение рыбы в мультиварке — это, вообще, одно удовольствие. Блюдо будет готово через 30 минут в режиме варки на пару. Вкусная, ароматная, необычайно нежная. Ее вкус непременно оценят все домочадцы!

Разве может сравниться магазинная еда с домашней, приготовленной с любовью? Подавать ее можно как в горячем, так и холодном виде. Мультиварве и другой способ приготовления копченой рыбы в мультиварке.

Тушка, натертая необходимыми специями, неплотно заворачивается в фольгу. Натираем скумбрию специями и заворачиваем в фольгу В кастрюлю заливается готовый кипящий рассол из воды, сахара, соли и жидкого дыма.

Последнего достаточно взять из расчета 50 мл на 1 литр воды. Пакет помещается в маринад и оставляется готовиться в режиме выпечки на 1 час. После этого рыба аккуратно достается и помещается на несколько часов в холодильник.

Этот метод хорош тем, мясо получается более нежным, чем при первом способе приготовления. Этими двумя способами можно коптить и горбушу, сельдь или салаку. Вы также можете попробовать приготовить какую-нибудь другую рыбы, которую в магазинах в копченом виде не встретить.

Что и как коптить в мультиварке

Почему бы не попробовать что-нибудь новое? Если вы решили порадовать близких шпротами собственного приготовления, то необходимо будет изменить технологию. Килька или салака укладываются в несколько рядов в кастрюлю, пересыпаются солью и перцем и оставляются мариноваться на пару часов. Затем рыба заливается крепкой заваркой от чая и готовиться на режиме читать далее в течение двух часов. Мкльтиварке желании можно в заварку добавить соевый соус или соус терияки для более ярко выраженного вкуса.

Актуальные посты

Жидкий дым в этом случае применять не рекомендуется. Копченая курица в мультиварке Курица — не более 1 жмите Способ приготовления: Посыпать курицу перцем и специями.

Насыпать одну столовую ложку щепы. Положить курицу на решетку для копчения и закрыть.

Копченый лосось в мультиварке Филе лосося — не более мультиваоке кг Способ приготовления: Разрезать филе лосося на 4 кусочка. Налить немного воды в чашу для копчения. Положить филе на решетку для копчения и закрыть. Копченая куриная грудка в мультиварке Куриная грудка читать больше 1 кг 12 кусочков Способ приготовления: Поместить куриную грудку на решетку для копчения.

пользователей

Копченый ростбиф в мультиварке Мясо для жаркое - не более 1 кг Способ приготовления: Посыпать мясо перцем и специями. Положить мясо на решетку для копчения и закрыть. рецкпты

Свиные ребра копченые в мультиварке Свиные ребра — не более 1 кг Способ приготовления:

Читайте также:
Люля из картофеля в духовке рецепты с фото
Рецепты из морепродуктов в мультиварке поларис
Рецепты салатов из белой консервированной фасоли
Пошаговый рецепт приготовления запеканки творожной
Ветчина из курицы рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *