Перейти к контенту

Овощной суп из плавленных сырков рецепт

Черный молотый перец - 2 щепотки Душистый молотый перец - 2 щепотки Рецепт приготовления супа из плавленных сырков с шампиньонами и курицей: Кастрюлю с водой поставить на огонь.

овощной суп из плавленных сырков рецепт

Тем временем чистим картошку и нарезаем ее небольшими кубиками. Хотя все ингредиенты можно порезать любым удобным для вас способом.

В кипящую воду добавляем соль, черный и душистый перец, лавровый лист. Соль лучше всего добавлять постепенно, так как соль может быть более или менее соленой, так что смотрите, не пересолите. Затем добавляем в кастрюлю порезанную картошку.

Овощной суп-пюре с плавленым сыром и сливками

Доводим до кипения, накрываем крышкой и слегка убавляем огонь. Куриное филе порезать кубиками.

На разогретую сковородку с растительным маслом кладем куриное филе и обжариваем. Не забываем периодически помешивать мясо, что бы оно не пригорало. Жарим на достаточно сильном огне. Источник статьи курицу до легкой золотистой корочки.

Рецепт приготовления супа из плавленных сырков с шампиньонами и курицей:

Важно быстро обжарить мясо чтобы внутри жмите сюда осталось сочным. Если вы будите обжаривать курицу на небольшом огне, то из нее испарится весь сок.

Добавляем обжаренное куриное филе в кастрюлю. Курицу можно добавить сразу же после картошки.

овощной суп из плавленных сырков рецепт

Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. Морковку очистить и натереть на крупной или средней терке. Из такого, на первый взгляд, непримечательного продукта, можно приготовить настоящий шедевр кулинарии.

Предлагаем три самых распространенных рецепта супов из плавленых сырков. Для того чтобы сварить эти супы вам не понадобится много времени и больших финансовых затрат, а вот вкус сырных супов получится просто бесподобным.

Пошаговое приготовление супа

Не будем терять времени. Надеваем фартуки и приступаем.

Пошаговое приготовление супа Как и при варке обычного супа, сначала ысрков бульон. Когда мясо закипит, можно добавить веточки любимой зелени, а когда мясо сварится, вытащить.

Похожие рецепты

Зажарку делаем по классическому рецепту - овощи мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Картофель нарезать соломкой или кубиками.

Если вы не любите когда в супе есть кости, вытащите готовое мясо и отделите от кости. Отправьте плавленнвх обратно в бульон, а следом за ней картофель и зажарку.

Читайте также:
Рецепт супа с луговыми опятами
Салат с грибами и курицей и свежим огурцом рецепт с фото очень вкусный
Мультиварка рецепты калорийность на 100 грамм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *