Перейти к контенту

Сварить гороховый суп рецепт с фото пошагово

Похожие рецепты

Так как у меня суп пюре, то я кладу целую картошку. Ну а если картошка слишком крупная, разрезаю ее на две части. Варить до готовности картошки.

Когда картошка будет готова, измельчить все блендером до однородной массы. Из фарша сформировать фрикадельки.

Вкусные рецепты

Полученные фрикадельки перекладываем http://allprezentation.ru/gril/8678b.php суп. Добавляем соль по вкусу и варим еще минут 10, до готовности фрикаделек. В конце добавляем специи по вкусу, варим еще в течение минут и можно суп выключать. Доводим овощи до легкого золотистого цвета или полупрозрачного состояния. Добавляем обжаренные морковь и лук в суп.

Доводим до кипения и варим под неплотно закрытой крышкой при несильном кипении до мягкости картошки приблизительно минут. За минуты до выключения добавляем в суп мелко порезанную зелень. Пробуем суп на вкус и при необходимости добавляем соль или специи. Если зелень домашняя и молодая, а суп вы готовите на 1 раз - можно не кипятить суп, а добавить сврить и сразу же выключить огонь.

Похожие записи

Накрыть суп крышкой и дать настояться. Если вы используете магазинную зелень или готовите большую порцию супа, то лучше перекипятить суп в течение минут.

сварить гороховый суп рецепт с фото пошагово

Пока суп настаивается можно приготовить к нему чесночные сухарики. Растительное масло соединить с пропущенным через пресс чесноком, солью и специями по вкусу черный молотый перец, сушеный укроп, чили перец В этот раз я использовала чиабатту светлую и темную. Перекладываем хлеб в подходящую емкость и небольшими порциями по пару чайных ложек добавляем масло с чесноком, затем перемешиваем хлеб и снова добавляем масло.

Недавно просмотренные

Хлеб очень хорошо впитывает жир и чтобы он равномерно распределился лучше добавлять его небольшими порциями. Горох нужно перебрать и промыть. Я предпочитаю использовать для этой цели дуршлаг, тогда вся вода сразу стекает.

Добавьте горох в кастрюлю с мясом. Следите, чтобы вода не выкипела.

В процессе приготовления, если увидите, чварить суп стал гуще, чем вы хотели, добавьте немного воды. Если же воды больше, чем нужно, ее всегда можно отобрать половником.

Лук чистим, после этого нарезаем маленькими кубиками. Морковь можно натереть на терке. Жарим морковь с луком на растительном масле.

Следите за овощами и постоянно их помешивайте. Лук должен сваррить золотистого цвета. Если появились пережаренные, коричневые кусочки, постарайтесь их выбрать, они придадут блюду горечь. Жмите сюда мясо и горох будут готовы, добавляем обжаренные овощи и картофель. Его нужно предварительно очистить и нарезать. Готовность картофеля легко проверить, нужно взять кусочек и разрезать ложкой.

Читайте также:
Рецепт котлет филе и видео
Курица с капустой в мультиварке рецепты диетические
Потушить овощи в духовке рецепт с фото пошагово
Блюда на обед в мультиварке рецепты
Рецепт приготовления куриного супа с домашней лапшой
Простой рецепт суп с килькой в томатном соусе
Мультиварка супра 4511 рецепты приготовления риса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *