Перейти к контенту

Суп с рисом и шампиньонами рецепт с фото пошагово

Для приготовления супа с грибами и рисом выбирайте пропаренный рис - это сэкономит вам и время, и деньги, ведь такая крупа не разварится! Шампиньоны вполне можете заменить вешенками или другими грибами.

Все овощи очистим и промоем в воде, вырезая загрязнения. Нарежем луковицу и морковь мелкими кубиками, а картофель - средними. По желанию в суп можно добавить небольшой кусочек корня сельдерея или петрушки, но очень небольшой, чтобы не перебить его запахом грибной аромат. Свежие шампиньоны промоем в воде и разрежем пополам, а затем - на слайсы.

читать далее В кастрюлю всыпем овощную нарезку, зальем куриный бульон и добавим промытый пропаренный рис. Добавим необходимое количество воды - учитывайте ее согласно своему вкусу. Поместим кастрюлю на огонь и отварим содержимое в течение минут. Затем добавим нарезанные шампиньоны, пару лавровых листочков и отварим еще минут, всыпав также соль и сахарный песок. Рецепт, который предлагается здесь, простой, но результат неизменно порадует.

Недавно просмотренные

Один из любимых супов в нашей семье. Суп можно приготовить на мясном бульоне и, как постный — на овощном. А сметанная зажарка придает грибному супу нежный сливочный вкус.

Вкуснейший грибной крем-суп из шампиньонов и картофеля, с нежной текстурой. Картофельно-грибной крем-суп - это вкусно, быстро и просто!

Ох, пойду еще поем Ароматные грибы, подчеркнутые кислинкой огурца. Блюдо простое и достаточно сытное, а так как я люблю перловку, то для меня еще и очень радостное.

Похожие рецепты

Готовят и на бульоне, и постные солянки. С грибами получается вкусно. Не вкусный, а очень сильно вкусный.

Сливочный грибной суп с чесночно-сырными гренками Когда грибной сезон в разгаре, время баловать себя любимых разными грибными вкусностями И очень кстати, если эти вкусности еще и готовятся очень. Вот придешь после работы усталый, вкусненького хочется, а сырный супчик с чесночными гренками - раз!

А домашнюю лапшу месим. Я не отношусь ни к одним, ни к другим, но суп этот очень часто готовлю - уж очень он вкусный! Приятный, согревающий супчик для осени. жмите

Куриные бедрышки, перец болгарский красный, шампиньоны, сметана, лук репчатый, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, вода.

Читайте также:
Соус для котлет рецепт сливочный соус
Рецепт супа с фрикадельками из фарша видео рецепты
Рыбные котлеты как в ссср рецепт
Рецепт пирог с тыквой и манкой в духовке
Суп из хека с пшеном рецепт
Пожарские котлеты рецепт приготовления пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *