Перейти к контенту

Рецепты супов пюре с фото диетические

Обжаривать лук и морковку до золотистого цвета лука, 5 мин. Добавить помидоры, томатную пасту и порошок карри.

Главное меню

Хорошенько перемешать, уменьшить огонь и тушить под крышкой 10 мин. Шаг 3 Чечевицу залить 1 л. Добавить зажарку и кубики Овощного бульона, варить на среднем огне еще 10 мин. Она должна стать мягкой. Шаг 4 Снять суп с огня, выдавить в кастрюлю зубчики чеснока, дать настояться 15 мин. Это может быть морковь, тыква, диеитческие.

Новое на форуме

Из круп лучше подойдут чечевица, фасоль и горох. Кстати, опытные кулинары советуют в любой суп-пюре добавлять картофель.

При взбивании именно этот корнеплод даст блюду нежную текстуру. Рецептов супа пюре огромное множество, а значит, вы можете выбрать именно тот, что подходит вам, либо придумать свой собственный. После того, как все продукты сварились до готовности, а бульон стал наваристым, не забудьте добавить в него любимые специи. Теперь вам потребуется сито или блендер, чтобы перетереть овощи. Сначала бульон нужно процедить, а все ингредиенты добавлять в него постепенно при взбивании.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Это позволит добиться именно той густоты и консистенции, которую вы планировали получить в готовом блюде. Если вы сомневаетесь в собственных силах, воспользуйтесь уже готовыми рецептами супов пюре с фото. После того, как читать далее добились нужно консистенции, в суп можно добавить сливки или масло, если вы, конечно, не спуов строгой диеты.

Для бульона взять мясо птицы, которое содержит необходимый белок и является диетическим. Можно добавить в суп морковь, лук и немного соли.

Все взвить блендером — и суп готов. Перетертый супчик из чечевицы Для этого блюда берут чечевицу, моют и замачивают в воде, пюрре на ночь. Утром в этой же воде варят до готовности.

Как приготовить Крем-суп пюре из чечевицы

Диетичевкие пассеруют лук и морковь на растительном масле, разводят нежирным бульоном, добавляют в овощной отвар. При желании туда же можно приведенная ссылка картофель. Через несколько минут суп солят, перчат. В готовый суп добавляют зелень. Блюдо выглядит очень красиво и аппетитно.

Технология приготовления диетических супов

Овощной суп-пюре из брокколи Это легкий, но сытный суп. Его ингредиентами являются брокколи, сыр и курица.

Вначале отваривают курицу, морковь и лук, первый бульон нужно слить, снова добавить воду и проварить еще. Отдельно отварить брокколи, вынуть ее из бульона.

Читайте также:
Рецепты мясных салатов к празднику
Рецепты салатов с курицей и рисом
Рецепт супов с отсрочкой для мультиварки
Рецепт супа пюре с грибами и сливками рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *