Перейти к контенту

Рецепт бигуса с картофелем в мультиварке

Главное меню

Не указана Ррецепт приготовления: Не указано Бигус из свежей капусты с картошкой — это вкусное, питательное и очень сытное блюдо. В его основе нашинкованная свежая или квашеная капуста. Для улучшения вкуса и придания разнообразия, часто добавляют различные овощи или мясо, рецепты из рыбы консерв. Например, можно приготовить бигус с ребрышками.

В данной рецептуре в качестве мясной составляющей использовано филе курицы, что, безусловно, облегчает и упрощает картгфелем готовки. Для того, чтобы приготовить бигус из жмите сюда понадобится: Из данного количества продуктов получается выход — 6 — 7 порций.

Собираем все необходимые ингредиенты. Измельчить очищенный лук и пассировать на рафинированном растительном масле до нежно золотистого цвета. Затем помытую и почищенную морковь нарезать тонкой соломкой и добавить к луку. Жарить на среднем огне. Куриное филе промыть и нарезать кубиками небольшого размера.

Свежие записи

Также, добавив к овощам, обжарить. Вместо курятины можно использовать нежирную свинину или мякоть телятины, но в таком случае ее необходимо будет дольше термически обрабатывать. Посыпав солью и перцем, продолжать тушить.

Можно добавить любимые специи. Подготовленный очищенный картофель порезать на брусочки здесь величины и добавить к луку и моркови. С ней можно приготовить блюдо в два счета и подавать на стол в свежем виде.

Бигус в мультиварке — общие принципы приготовления Неизменным ингредиентом бигуса является квашеная капуста, хотя все чаще встречаются рецепты со свежим овощем и другими ингредиентами. В идеале взято отсюда оба вида, чтобы блюдо не получилось кислое, детальнее на этой странице при этом не потеряло свою изюминку. Что еще кладут в бигос: В традиционных источник это жирная свинина. Н можно использовать курицу, говядину, копчености. Картошку, морковку и лук очистим и нарежем кубиками.

Форма поиска

С капусты снимите верхние листики. Разрежьте ее на две половинки. Ее можно нашинковать тонкой соломкой. Тут в помощь пригодится специальный нож. Также капусту можно нарезать кубиками.

Рецепт 1: Бигус в мультиварке с говядиной

Рис — промыть несколько раз до тех пор, пока вода не будет прозрачной. Свежую капусту нужно нашинковать как можно тоньше, выложить на тарелку квашеную капусту, чтобы стек лишний сок. Если капуста перекисла, багуса ее нужно откинуть на дуршлаг, промыть под струей воды, хорошенько отжать. Кислую капусту добавить в чашу мультиварки, перемешать. Сверху выложить равномерным слоем свежую капусту. Важно дождаться процесса закипания, потом можно переключить прибор в более тихий режим работы.

Читайте также:
Рецепт капустных котлет от ольги будиной
Пити из баранины рецепт в мультиварке
Рецепт приготовления домашнего супа с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *