Перейти к контенту

Котлеты из фарша свиного рецепт с пошаговым фото

Информация

Он придает блюду больше аромата и вкуса. Растительное масло для жарки должно быть без запаха, чтобы ваша кухня не пахла еще несколько дней. Последовательность приготовления Возьмите хлеб, обрежьте корочки и положите в глубокую тарелку.

Залейте их немного молоком. Нужно, чтобы хлеб полностью впитал все молоко и не плавал в.

Для этого лучше вливать молоко постепенно. Если вы все же перелили молока, то добавьте хлеба.

Помойте и мелко порежьте лук. Для удобства его можно измельчить на терке.

Перемешайте лук с размокшим хлебом. Добавьте туда яйца и снова перемешайте. Добавьте в полученную массу фарш и хорошо перемешайте. Приготовление в мультиварке Из фарша нужно слепить котлетки средней величины.

новые рецепты

Затем нужно обвалять наши котлетки в панировочных сухарях. Вливаем растительное масло в чашу мультиварки. Выложить в чашу мультиварки котлеты и обжарить по 6 минут на каждой стороне. Достать готовые котлеты из чаши мультиварки.

Видеорецепт котлет из фарша говядины и свинины в мультиварке Рекомендую свинтго видео с наглядным и пошаговым приготовлением данного рецепта. Ссылка на подробности чем подают такие котлеты Варианты подачи этих любимейших мною котлеток могут быть самыми разнообразными. По вкусу Подготавливаем фарш В идеале в рецепте свиных котлет лучше использовать фарш домашнего приготовления, то есть тот, который вы только что перекрутили на мясорубке.

Но если вы берете готовый полуфабрикат, то останавливайтесь на охлажденном, а не замороженном фарше. Эта хитрость была открыта одним из современных кухонных гуру.

Структура отбитого фарша получается более однородной а готовые котлеты выходят более пухлыми и буквально тают во рту. Отбивают фарш таким образом: Достаточно побросаться фаршем раз, чтобы он приобрел необходимую структуру. Готовые котлетки выложите на горячую сковороду. больше на странице

Обжарьте с каждой стороны по минуты. Жарить их лучше всего на умеренном огне, чтобы они хорошо прожарились не только снаружи, но и внутри.

Можно на сковороду влить немного воды и потушить их под закрытой крышкой. Сочные котлеты из свинины с рисом готовы.

Читайте также:
Кура на гриле в духовке рецепт с фото
Суп с щавелем и яйцом рецепт с фото простой
Лимонелла рецепты в духовке фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *