Перейти к контенту

Рецепт приготовления плова с бараниной

рецепт приготовления плова с бараниной

Этого времени будет достаточно, чтобы мясо внутри осталось сочным, а нежным оно станет благодаря долгому тушению на огне. Лук очищаем и также крупно нарезаем. Выкладываем в казанок нашу крупно нарезанную морковь.

Что касается последних, то здесь мнения кулинаров во многом расходятся. И лучше покупать специи не в супермаркете, а найти где-нибудь на рынке в специализированных местах продажи. Чеснок и перец передадут нашему плову свой волшебный аромат. ерцепт

Затем убираем чеснок и перец чили. Промываем рис несколько.

Вода должна быть максимально прозрачной перед добавлением риса в казанок. Высыпаем мытый рис в казанок и аккуратно разравниваем его по поверхности.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Плоца 3 Казан или толстостенную кастрюлю разогреть, влить масло и прокалить его до появления светлого дымка. Добавить оставшуюся луковицу и прожарить ее до черного цвета.

Вытащить луковицу из кастрюли. Шаг 4 Подготовить зирвак основу плова.

Автор рецепта

Положить лук и, помешивая, обжарить его до темно-золотистого цвета,7 мин. Шаг 5 Добавить мясо и жарить до появления корочки.

Шаг 6 Выложить морковь, жарить, не перемешивая, 3 мин. Затем все перемешать и готовить 10 мин. Шаг 7 Растереть пальцами или пестиком зиру и кориандр,добавить в зирвак вместе с барбарисом и посолить.

рецепт приготовления плова с бараниной

Шаг 8 Уменьшить огонь до среднего и готовить, пока морковь не станет мягкой, 7—10 мин. Влить в казан кипяток слоем 2 см.

Уменьшить огонь и тушить зирвак 1 час. Шаг 9 Рис еще раз промыть, дать стечь воде. Выложить рис на зирвак ровным слоем, увеличить огонь до максимума и влить через посетить страницу в казан кипяток так, чтобы он покрыл рис слоем 3 см.

Читайте также:
Рецепты такос с курицей
Куриный суп для души рецепт
Зеленые помидоры по корейски салат рецепт
Творожная запеканка в духовке пошаговый рецепт с макаронами
Суп рецепт вкусный отзывы фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *