Перейти к контенту

Рецепт супа с тертым сыром

Многочисленные эксперименты привели к тому, что повар стал чрезвычайно знаменит, а от желающих отведать его супы с сыром продолжить отбоя не. Вы думаете, что это сказка? Это лишь одна из многочисленных версий появления на свет супа с сыром, такого нежного, ароматного и выглядящего настолько соблазнительно, что устоять перед ним просто невозможно. Для любителей сыра такое открытие стало настоящей находкой, ведь сыр прекрасно сочетается со многими продуктами, поэтому для приготовления сырных супов и супов с тероым используют не только овощи, но и грибы, мясо, рыбу, копчёности. Ещё больше рецептов супов Однако есть небольшое но: Именно поэтому и различают супы с сыром, созданные неизвестным кулинаром, и сырные супы, которые появились на свет благодаря изобретению плавленых сырков.

Рецепт может содержать некоторые модификации, но в целом порядок приготовления такой: Картофель очистить и нарезать кубиками. Очень мелко нашинковать две луковицы и стебли сельдерея, вместе с картофелем отправить на скороду и адрес страницы на оливковом масле минуты.

Переложить всю массу в кастрюлю, влить туда половину стакана с белым вином и дать настояться пару минут. Далее массу залить горячей водой, довести до кипения, убрать появившуюся пену и варить, пока не размягчатся полностью все овощи примерно 15 минут. Готовые овощи нужно перемолоть в блендере до пюреобразного состояния ведь сырный суп — это разновидность супа-пюре.

Натереть на терке примерно граммов сыра. Овощное пюре посолить, поперчить и добавить в него натертый сыр. Далее нужно залить в массу сливки, смешанные с мукой, добавить буквально щепотку мускатного ореха, все хорошо перемешать, а после поставить на огонь.

рецепт супа с тертым сыром

Когда блюдо закипит, можно выключать огонь и добавлять сливочное масло. Сырные супы это традиционное блюдо французской кухни.

рецепт супа с тертым сыром

Большие любители сыра бельгийцы и французы используют этот продукт для приготовления первых блюд. В каждом городке этих стран для него используют свои сорта сыра. Многие французские рестораны предложат вам несколько видов этого блюда на выбор.

Тероым сотворить этот кулинарный изыск на собственной кухне. Часто готовят сырный суп из плавленного сыра, но нам кажется, что это не совсем правильно. Лучше использовать сыры твердых сортов.

Читайте также:
Смотреть рецепты приготовление курицы в духовке
Суп пюре с шампиньонами и сметаной рецепт
Белая фасоль с курицей рецепты с фото
Рецепт из кабачков запекание в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *