Перейти к контенту

Рубленные котлеты из куриной грудки в сухарях рецепт

Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими. Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные адрес, а не хлебные.

Желательно его предварительно вымочить в молоке. Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность.

Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде. Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности ссылка лед. Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла. В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными.

Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачиваем их в воде. Мокрыми руками из фарша формуем округлые плоские котлеты аккуратно, чтобы не было трещин.

Старайтесь формовать котлеты быстро, пока фарш холодный. Сформованные котлеты обмакиваем сначала в яйцо с молоком. Затем обваливаем котлеты в сухарях.

На не закрытые места на котлете посыпаем панировочные сухари. Обжариваем котлеты Пожарские с двух сторон, на среднем огне, до золотистой румяной корочки.

рубленные котлеты из куриной грудки в сухарях рецепт

Сухари хорошо приведенная ссылка жир, поэтому при необходимости в сковородку добавляем топленое масло. Котлеты Пожарские получились шикарные, на топленом маслице, румяненькие, в плотной хрустящей корочке и сочные внутри, как и задумывалось. Немного сложно, но вкус и результат того стоят.

Рецепт приготовления рубленых куриных котлет:

В мясную сухсрях по желанию добавляются вторичные компоненты: Эти добавки привносят мягкость, обогащая блюдо посмотреть больше вкусом. Любые котлеты из куриного фарша готовятся методом жарки, запекания или готовки на пару. Для этого используются сковородки, духовки, мультиварки. Каждый волен выбирать свой вид готовки исходя из желаемого результата.

Самыми диетическими считаются паровые изделия из белого мяса. Калорийность куриных котлет из филе с овощными добавками из лука составляет ккал, при условии, что они обжарены в минимальном количестве масла. Отличаясь особой нежностью при максимуме пользы, эти котлеты входят в рацион при похудении.

рубленные котлеты из куриной грудки в сухарях рецепт

Здесь источник витаминов, белков и аминокислот. Секреты правильных куриных котлет Мясо птицы в любом виде будет идеальными к любому гарниру.

Читайте также:
Рецепт салата курица огурец яйцо сыр
Курица с апельсинами рецепт с фото
Салаты из рыбы рецепты с фото на праздничный
Рецепты салатов без майонеза и низкокалорийные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *