Перейти к контенту

Как вкусно приготовить кету в духовке рецепты

Чищу и мою лук.

Пропускаю через мясорубку лук, обмякший хлеб и филе кеты. Лучше произвести процедуру по перемалыванию несколько раз или воспользоваться блендером со специальной насадкой.

как вкусно приготовить кету в духовке рецепты

Добавляю соль и любимые специи по вкусу. Скатываю из котлетного фарша аккуратные и красивые лепёшки.

как вкусно приготовить кету в духовке рецепты

Разогреваю духовку до градусов. Пока она нагревается, смазываю противень небольшим количеством масла.

Ингредиенты:

Равномерно на достаточном расстоянии друг от друга раскладываю котлетки в виде лепёшек. Запекаю до лёгкой золотистой корочки.

Как котлетки слегка подрумянятся, поливаю сверху сметаной и добавляю натёртый сыр. Снова перейти в духовку.

Достаю после образования золотистой сырной корочки. Это произойдёт примерно через минут.

Аналогичным способом можете приготовить практически любую рыбу на пару - разве что время приготовления будет отличаться. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты по ссылке духовке легко и просто, а главное — очень вкусно. Такое блюдо выглядит аппетитно и празднично.

Такой рецепт никого не оставит равнодушным. Частенько запекаю ее в фольге или на противне и подаю со сливочным соусом.

Читать полностью сегодня расскажу вам о том, как приготовить суп из кеты. Это совсем нетрудно, поверьте. Зато потом вы сможете полакомиться вкусной и полезной рыбкой, угостить друзей и гостей. Предлагаю на заметку довольно несложный, но очень аппетитный рецепт приготовления рыбного супа из кеты.

Она полезна, так как в ней пригтоовить много полинасыщенных жиров. Сама по себе рыба нежная, поэтому очень важно ее правильно приготовить. Если вы решили приготовить рыбные котлеты, то приготовьте их из кеты — котлеты получатся нежными, сочными и очень аппетитными.

Читайте также:
Рецепт салата нежность с мясом
Рецепт для пирожков в духовке из слоеного теста
Из чего котлеты самые вкусные рецепты
Суп из морепродуктов рецепт на одну порцию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *