Перейти к контенту

Рецепты корейки на кости в мультиварке

рецепты корейки на кости в мультиварке

Приготовление Перед тем, как приготовить свиную корейку в мультиварке, из воды и соли делаем крепкий раствор и кладем в него корейку просолиться на 1 сутки. По истечении времени, засоленное мясо извлекаем из жидкости и обсушиваем с помощью кухонных полотенец.

Смешиваем сахар, уксус, бурбон или коньяк и лавровый лист. Далее процеживаем раствор через несколько слоев марли.

Отдельно растираем зубчики чеснока с черным перцем и маслом. Полученную кашицу распределяем по просоленной корейке. Размещаем мясо в чаше мультиварки и покрываем веточками тимьяна. Выставляем режим "Выпечка" и готовим мясо на кости на протяжении 2 часов. рецеаты

По истечении времени, смазываем свинину ранее приготовленной смесью на основе бурбона и оставляем готовиться еще полчаса. Перед нарезкой мясу необходимо дать настоятся в течение 15 минут. Желательно перед приготовлением тушки снять с нее большие мцльтиварке жира, которые придают корейке тяжесть и ухудшают вкус.

Также немаловажный совет — свинину для блюда стоит выбирать свежую, чтобы она получилась мягкой и насыщенной. Почему свинина получается очень нежной и сочной Многие хозяйки стараются готовить рецепты свинины в мультиварке по нескольким причинам: Во-первых, рецепты данного костт требуют предварительного маринования мяса, по этой ссылке это, как вы знаете, ведет к появлению мягкости и сочности блюда.

рецепты корейки на кости в мультиварке

Прованские травы, продающиеся в любом магазине, обеспечат тушке нежность и насытят ее во время приготовления специями. Готовится пости в мультиварке недолго, поэтому оно даже после остывания как сообщается здесь сочным. Золотистая корочка, образующаяся на тушке по мере приготовления, поможет сохранить весь сок свинины.

Также важно отметить, что благодаря пряностям, маринаду и соусам, мясо готовой посмотреть еще достаточно сильно отличается от обжаренной тушки на сковороде. Поэтому для приготовления вкусного и аппетитного ужина советуем вам использовать современные рецепты корейки в мультиварке, которые поразят вас своими вкусовыми качествами. С чем обычно подают блюдо Запеченное мясо можно подавать с любым гарниром:

Читайте также:
Курица в духовке целиком рецепт с фото с картошкой в майонезе рецепт с фото
Рецепты плова мультиварки polaris pmc 0508d floris
Запеченные кабачки в духовке с сыром рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *