Перейти к контенту

Как потушить филе куриное в мультиварке рецепты

Куриное филе на пару: что может быть проще?

Если вы хотите использовать томат или сметану сливки. То смешайте их с горячей водой и добавьте за 10 минут до окончания программы.

Жидкость можно загустить небольшим количеством муки, получится подливка — соус. Запеченное куриное филе в мультиварке — еще один вкусный рецепт Запекать его будем в фольге.

Филе из курицы нужно предварительно замариновать часа на два в смеси майонеза и кетчупа, ркцепты придаст мясу сочность и пикантность. Выложить замаринованное филе в фольгу, которую нужно сложить в два слоя. Филе посолить, посыпать мелко нарезанным чесноком и прованскими травами или вашей любимой приправой. Температура градусов, время приготовления 50 минут. Воду в чашу мультиварки добавлять не.

Вкусные блюда из курицы в мультиварке

Через 40 минут филе готово, а в фольге будет очень вкусный сок — подлива, филр можно полить гарнир. Такое запеченное филе в мультиварке отлично подходит для бутербродов. Два рецепта куриное филе приготовленное в мультиварке сегодня для вас на моем вкусно перейти. Попробуйте и убедитесь сами!

Свежие записи

Мяско невероятно нежное с ароматной румяной корочкой благодаря кляру - пальчики оближешь. С овощами и специями они получаются сочными, но румяными и хрустящими.

Чем мне нравится это блюдо? Мультиварка все заботы берет на себя!

Овощи получаются нежными, а курица сочной. В зависимости от степени воздействия на продукт, куриное филе можно приготовить на пару, сварить, потушить, запечь или обжарить до румяной корочки. Удобство мультиварки, кроме этого, заключается в том, что вместе с куриным филе вы одновременно можете приготовить для него гарнир.

Знаменитые блюда-дуэты — это воплощение всех рекомендаций диетологов. Ведь известно, что нежелательно подавать жареное мясное или рыбное блюдо и жареный же гарнир. С мультиваркой всё получается как нельзя лучше: Очень важно использовать охлаждённое филе, так как рефепты без того суховатое мясо, будучи замороженным, теряет все соки и становится жёстким и безвкусным. Не помогают ни соусы, ни маринады, увы. Правильно выбранное, правильно подготовленное и правильно приготовленное куриное филе в мультиварке может стать как повседневным блюдом, так и хитом праздничного стола.

Читайте также:
Рецепт вкусных рыбных котлет из фарша семги
Рецепт простых булочек в духовке с фото пошагово
Плов из круглого риса с курицей на сковороде рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *