Перейти к контенту

Рецепт крем супов с плавлеными сырками

Специи и зелень Масло для зажарки К счастью, посмотреть больше те времена, когда плавленые сырки покупались только определенным контингентом для закуски. Из такого, на первый взгляд, непримечательного продукта, можно приготовить настоящий шедевр кулинарии.

Продолжить три самых распространенных рецепта супов из плавленых сырков. Для того чтобы сварить эти супы вам не понадобится много времени и больших финансовых затрат, оецепт вот вкус сырных супов получится просто бесподобным.

Суп пюре с плавлеными сырками

Не будем терять времени. Томаты нарезать на мелкие кусочки. Основой блюда является куриный бульон. Он влияет на качество блюда.

Пошаговое приготовление супа

Готовят костный, мясной и мясокостный бульон. Кости для бульона перед варкой отделить от мяса. Позже добавить мясо в бульон илавлеными костей. Мясо закладывают в холодную воду. После, нужно убрать образовавшуюся пену, уменьшить огонь, варить сырный суп при слабом кипении. Если пена вовремя не убрана с бульона, долить в него стакан холодной воды.

Суп из курицы с плавленным сыром

Ее нужно убрать, ведь это свернувшиеся белки. Время готовки куриного мяса зависит от возраста курицы.

Мясо старых птиц готовить дольше, чем молодых. Бульон должен быть прозрачным.

Этого можно достичь, если в момент закипания воды, снять крышку и быстренько собрать пену. Пену и жир нужно снимать несколько.

Кулинару на заметку:

Зачем надо картошку перетирать и в кастрюлю выкладывать? Нельзя все перетереть, потом воду вскипятить. И так-то … пока клубень дотрешь, то с чего начато, уже сереет. Это очень ответственный момент. Потом дать забулькать и буквально через минуты полторы, помешивания … закладываем в кастрюлю сыр.

ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА С ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ

Тщательно при этом перемешивая содержимое, добиваясь равномерного распределения сырной массы в водно картофельной среде. Понимаете, не растворения, а распределения.

Как привожу ссылку сыр окажется весь в кастрюле и будет плавленыки с водой равномерно и без комочков, снова, помешивая постоянно, уже энергичнее, НО!!! И отправляем содержимое сковороды … тоже в кастрюлю. Хорошо перемешиваем, и снова даем взбулькнуть. И как только, так сразу … ну, подержите минутку - не больше, источник это время опять на соль попробуйте, и снимайте с огня.

Грибной суп с сырками

С момента добавления, то есть начала выкладки в кастрюлю картошки, держите огонь несильным — это раз, следите внимательно, чтобы не сбегло все через край … это перейти легко случиться. Можно добавить еще в на этой странице такие овощи как кабачок, баклажан очистить сыырками кожурыих можно тоже обжарить или сварить сырыми. Можно добавить цветную капусту или стручковую фасоль. А еще плавленый сырок можно добавить просто взято отсюда доширак. Ну кто бы мог подумать вкус получится прикольным. Все фотографии рецепта Суп можно превратить в суп-пюре с помощью такого погружного блендера Нарезаем сырки помельче - рецапт они быстрее растворились в варящемся супе Жарим до золотистого цвета Жарим лук на растительном масле Мелко режем лук Рецепт пирожков бананами в и режем морковь и тоже кидаем в суп Чистим картошку и ставим вариться на огонь Прежде чем готовить такой суп, я всегда насушиваю сухариков, ведь с ними он еще вкуснее Суп пюре с плавленными сырками Советы автора.

Читайте также:
Рецепты диетические супы пюре при заболеваниях желудка и
Рецепт вкусной тушеной курицы в сметане
Хек в духовке рецепт в рукаве с
Вырезка свиная в духовке рецепты в фольге
Рецепты овощных супов для прикорма
Телятина в мультиварке поларис рецепты с фото
Супы-пюре рецепты для блендера с фото супы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *