Перейти к контенту

Вкусный рецепт антрекотов в духовке

Но особенно вкусным мясо получается в запеченном антрекотоа. Попробуйте приготовить в духовке антрекот на косточке из свинины. Рецепт довольно прост и не требует больших затрат времени.

Сочный запечённый антрекот с яблоками

Мясо при этом получается сочным и нежным. Кроме того, это более здоровый вариант приготовления по сравнению с жаркой.

Блюдо отлично подойдёт не только к обеденному столу, но и к праздничному. Ингредиенты Масло подсолнечное — ст. Как приготовить свиной антрекот на косточке Для приготовления антрекота необходимы куски свинины размером в ладонь и толщиной от1 до увидеть больше см. Как правило, один такой кусок весит от до г. Промойте мясо в холодной воде и обсушите салфеткой.

Ингредиенты:

Хорошо натрите солью и молотым перцем. Оставьте минут на Уложите в форму для выпечки, сбрызните подсолнечным маслом и отправьте в духовку, разогретую вкусныйй до градусов. Подавать его к столу следует горячим. Мясо перед приготовлением можно замариновать. Один из самых простых способов сделать это — использовать соевый соус.

Чтобы приготовить маринад для антрекота нужно всего лишь нарезать две луковицы полукольцами и добавить к ним примерно 70 мл соевого соуса. Далее, берется миска, на дно выкладывается половина приготовленной смеси, на нее укладывается мясо, а сверху оставшийся лук с соусом.

Простой рецепт антрекота из свинины

Готовить антрекот рекомендуется не ранее, чем через 2 часа. Для маринования антрекота из свинины используются и другие продукты. Все зависит от вкуса и полета фантазии. Для меня это слово всегда звучало загадочно: Оказалось, что антрекот — шикарное мясное блюдо, по вкусовым качествам вправду достойное ресторана!

Но при том столь простое в исполнении, что легко приготовить вкусный антрекот может каждый кулинар, даже начинающий. Сочный антрекот с яблоками, запечённый в духовке, готовить даже проще, чем буженину. Попробуйте, и Вы посмотреть больше все достоинства этого блюда. А ещё больше его оценит кот!

Рецепт антрекота с картофелем из свинины

Если доберётся до вкуснотищи раньше Вас. Недаром наименование блюд так звучат: Хотя вкуснее готовить антрекот из балыка. Свинина без косточки, с небольшим жирком — г; Яблоки твёрдых кисловатых сортов — шт. Мясо натрём посетить страницу источник и перцем.

А затем майонезом или сметаной.

Читайте также:
Простой рецепт рыбного фарша для котлет
Салат из сырой морковки рецепты с фото
Рецепты шарлотки в мультиварке philips
Королевский пирог в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *