Перейти к контенту

Приготовление салата цезарь пошаговый рецепт с фото

Куриные грудки натрем солью и смесью из разных перцев. Накроем пленкой и уберем в холодильник на несколько часов мариноваться.

В сковороде разогреем мл оливкового масла. Чеснок вынимаем и выкидываем. Если чеснок приготовлкние в масле, читать статью появится неприятный запах. Подсохший батон или пшеничный багет нарежем небольшими кубиками. Промываем и высушиваем бумажным полотенцем листья салата. На одну порцию потребуется листьев.

Ингредиенты

Листья рвем руками на довольно крупные кусочки, выбрасывая черешок. Наливаем на листья немного соуса.

Аккуратно перемешиваем листья с соусом. У листьев нейтральный вкус, поэтому этот замечательный соус с пряностью и кислинкой подходит как нельзя кстати.

Салат Цезарь традиционно подают в больших тарелках. И мы выкладываем листья на большую тарелку.

Раскладываем поверх листьев гренки и курочку. Оформляем окончательно сыром пармезан и помидорками черри.

Вот такой замечательный салат Цезарь с курицей у нас получился. Выложить в салатник все ингредиенты, слегка встряхнуть, чтобы они перемешались, и сразу же подать на стол. Майонез подать отдельно, чтобы каждый едок мог добавлять его по вкусу. Затем на дно подготовленного салатника следует уложить тонким слоем листья салата латук, поверх них слоями выкладывать остальные продукты: Нажмите чтобы перейти украсить помидорами черри, нанести майонезом сетку и сразу же подать на стол. Петелинка Мнения потребителей Тамара, По скольку, обычно, в кафе и ресторанах представлен классический вариант с курицей и сухарикамито, готовя его дома, я искала оригинальные рецепты этого салата.

Описание приготовления:

Пробовала и с креветками, и вегетарианский вариант, и с грибами, но поняла, что классический самый вкусный. Решила попробовать приготовить его для своих родителей. Хвастаться особо нечем, это достаточно простое блюдо. В кастрюле кипятим воду и снимаем её с огня.

Кладём в кипяток яйца и держим там 1 минуту, после чего достаём их и остужаем при комнатной температуре минут. Яйца выбиваем в миску или чашу блендера.

Ингредиенты:

Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавку. Пармезан трём на мелкой тёрке Складываем в чашу блендера все ингредиенты для соуса измельчаем до однородного состояния. Приготовление салата Цезарь Начинаем с сухариков. перейти

Читайте также:
Рецепт салат оливье с говядиной рецепт
Рецепт классического супа с фрикадельками
Рецепт рыбных котлет из фарша горбуши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *