Перейти к контенту

Вкусный рецепт грибного супа пюре

Кому ещё не надоел я со своим казанком, добро пожаловать!

Растоплю в нем кусочек сливочного масла, пусть суп по-сливочнее. В растопленном масле пассирую лук.

Информация

Никакой сильной обжарки тут не надо, поэтому плиту не кочегарю, хотя масло я прокалил, всё равно, а потом немного успокоил. Лук необходимо, только, прогреть до появления вкусного запаха.

Мы тут всё уговаривали мелкого, давай сделаем грибной суп, вкусно, то да сё Он и в какую, не люблю, говорит, грибы! Не готовить-же для всех разное, в конце концов!!! Последнее что он заявил: Без грибов, так без грибов, поэтому: Помыл их, выбрал два маленьких и самых симпатичных гриба, порезал их на пластинки.

Суп-пюре из шампиньонов со сливками

Остальные просто обсушил на салфетке. Да тем, что позволяет при готовке расслабиться, полениться. Не надо соблюдать красоту нарезки, последовательность закладки и по ссылке условности.

Взял, вот, грибы все, кроме пластинокбез доски, прямо над казанком покромсал как придется и готово. Перемешиваю и прогреваю грибы вместе вкусынй луком до появления вкусного, на этот раз уже грибного запаха. Пусть они теперь поделятся своими ароматами с маслом. Морковь я в этот раз я использовать не.

вкусынй Она дает сладость, а я не хотел ничем отвлекать от вкуса и аромата грибов Пришло время картошки. Тоже, как попало её, и "в топку"! Лук среднего размера - 2 шт. Соль Информация Суп Время читать грибного супа-пюре из шампиньонов — 20 минут, плюс продолжить 5 на настаивание супа, количество порций — 4.

Как приготовить "Грибной суп пюре"

Лук очистить и порезать крупными кубиками. Грибы обжарить вместе с луком на 1 ст. Картофель вымыть, очистить, нарезать так же, как и лук. Поставить вариться картофель в 1 литре воды или бульона.

Затем отправить туда грибы, подсолить, варить до готовности картофеля. Часть жидкости слить в отдельную емкость, сохранить. Овощи взбить блендером до нежного пюре.

Ингредиенты

Если получается густой суп, то разбавьте его отлитым ранее бульоном. Верните кастрюлю рецопт огонь и добавьте сливки. Размешайте и прогрейте минуты Готовому супу-пюре из грибов шампиньонов дайте настояться еще около 5 минут, разлейте по тарелочкам, украсьте листиками зелени и жареными грибочками.

Рекомендуем использовать для этого рецепта куриный бульон. Лучше всего варить его из куриных бедер или ножек - из грудки будет нежирным и безвкусным. И обязательно добавьте в бульон при варке специи, начиная от перца и заканчивая мускатным орехом.

Читайте также:
В мультиварке бинатон рецепты с фото
Рецепт куриных котлет с сыром с фото
Котлеты из свежей сельди рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *