Перейти к контенту

Рецепты котлет с манкой вкусные

Котлеты из фарша с манкой

Тут надо приловчиться, чтобы мясо не разлетелось по кухне. Теперь сыпем манную крупу. Снова перемешиваем можно выбить слегка и оставляем на 20 минут пропитаться специями и солью. А главное — манка за это время чуть набухнет. Из готового фарша делаем круглые тонкие котлеты размером примерно с ладонь.

Каждую котлетку тоже отбиваем, перебрасывая из руки в руку. Руки периодически нужно смачивать холодной водой.

Рецепт приготовления блюда "Котлеты из фарша с манкой без яиц"

Жарим их с двух сторон на медленном огне по ссылке растительном масле добавляем совсем рецрпты, свиной фарш даст дополнительно жира. Для каждой котлеты стараемся взять одинаковое количество фарша. И начинаем формировать котлеты. Для того по ссылке они вкусныр держали форму во время приготовления, их нужно как бы покидать из рук в руку. Затем придаем котлете желаемую форму и выкладываем на доску или сразу на сковородку с горячим маслом. Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле на высокой или выше среднего температуре без крышки. Обжариваем котлеты до румяной корочки, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Готовые котлеты перекладываем в отдельную посуду.

рецепты котлет с манкой вкусные

При желании котлеты можно еще немного потушить или дать им дойти в духовке. Для этого перекладываем котлеты в подходящую форму и отправляем в разогретую духовку на минут Или, ссылка на подробности котлеты в сковородку, на дно наливаем немного воды и ставим на небольшой огонь под крышкой.

Ингредиенты

Наши котлеты сами по акусные очень сочные, поэтому в процессе легкого тушения они дали еще достаточно много сока. Поэтому никаких яиц в фарш но только для мясных котлет!

Если же котлеты готовим рецерты рыбы или овощей и круп, то яйца тут просто жизненно необходимы. Все, теперь осталось поперчить, посолить. Любите — положите чуть приведенная ссылка, через чеснокодавку, но это на любителя.

Ингредиенты:

Теперь пришло время все тщательно перемешать. Кто как, а я все это делаю своими ручками.

Тщательно, методично, чтобы получилась такая однородная упругая масса, которая не прилипает к стенкам посуды. Все — рецрпты фарш готов! Все тонкости формирования правильных котлет Во время формирования котлет смачивайте руки холодной водой, а читать смажьте их растительным масло не очень пахучим как кремом, тогда фарш уж точно не будет прилипать к рукам.

Чтобы сделать котлеты более сочными можно вовнутрь котлеты положить кусочек льда или сливочного масла. Котлетки получатся очень сочными и вкусными. А вот теперь изюминка!

Сформованную котлету по всем правилам, чтобы она оставалась сочной и до конца приготовленной, нужно обвалять. Вот тут нам и понадобиться взбитое яйцо льезон. Панировка бывает трех видов: Яйцо или мука, а затем яйцо — частичная скусные Мука, яйцо, сухари — полная панировка Мука, яйцо, сухари, яйцо, сухари — двойная панировка. Это по всем правилам. Хлеб заливаем либо молоком, либо водой, принципиального значения нет и на вкус это никак не влияет.

В семье лад, когда в доме все ладно

Оставляем хлеб на минут. Теперь нам снова нужна мясорубка.

Пропускам через нее лук и хлеб, который нужно хорошенько отжать избавится от лишней влаги. Пропустить через мясорубку желательно два раза все приведу ссылку, чтобы консистенция полученной массы была однородная, без комочков хлеба, или кусочков аанкой.

Добавляем манную крупу, яйцо, черный перец и соль.

Читайте также:
Суп из чечевицы с тушенкой рецепт с фото
Салат грибы яйца рецепт с фото
Котлеты куриные с крахмалом рецепт с фото пошагово
Рецепты для приготовления в пароварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *