Перейти к контенту

Пошаговый рецепт вареников в мультиварке

Ну, а если мы хотим получить вареники с картошкой, капустой, грибами — это тоже можно, но нужно будет предварительно приготовить начинку.

В мультиварке это делать просто: Если начинка предполагается из капусты, то капусту нужно предварительно потушить, затем можно и обжарить. Грибную начинку тоже приготовить несложно.

Информация

Грибы нужно вначале отварить, а затем обжарить, можно с луком. Картофель необходимо отварить до готовности в подсоленной воде. Отварной картофель помять в пюре. По желанию в начинку можно добавить слегка обжаренный репчатый лук. Теперь следует приготовить тесто. Для этого в чашу нужно сначала разбить яйца.

по этой ссылке Через сито просеять муку. После все перемешать и дать начинке остыть Важным моментом в приготовлении пресного теста, используемого в этом рецепте, будем считать подготовку ингредиентов. Муку пшеничную используем только высших сортов и просеиваем в обязательном порядке, ведь от состава теста будет зависеть вкус всего блюда.

Как приготовить рецепт вареники в мультиварке:

Просеиваем муку и готовим остальные ингредиенты Соль добавляем в стакан с минеральной водой. В стакан с минеральной водой добавим немного соли Выливаем соленую водичку в емкость с мукой и начинаем перемешивать, сначала венчиком, а постепенно переходим на ручной замес теста, консистенция которого должна быть плотной и не липнущей к рукам и если возникает необходимость в дополнительной порции муки, то не нужно скупиться, переборщить в этом деле довольно сложно. Минералку с солью соединяем с мукой и начинаем замешивать тесто.

Тесто должно быть эластичным, упругим и не липнуть к рукам Колобок готов, но приобретет должную эластичность, только после отдыха и охлаждения, а для этого читать статью шарик в пищевую пленку можно пакетик и определяем в холодильник. Готовому тесту следует дать подышать, поместив его под пленку и отправив в холодильник Разделим отдохнувшее тесто на две части, каждую из которых необходимо раскатать в тонкий пласт, посыпая с двух сторон мучкой. С помощью стаканчика сформируем круги для конвертиков.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Теперь тесто надо разделить на две равные части и каждую по очереди раскатать в тонкий корж, а затем стаканом выдавливаем заготовки для вареников Выкладываем картофельный фарш по центру круглой заготовки. Помойте ее и порежьте на кусочки ц формы и размера.

Можно перемешать нарезанную клубнику с сахаром. А можно класть немного сахара в каждый вареник, затем добавлять понемногу клубники. Лепим вареники так же, как в предыдущем рецепте. Готовим на пару минут.

Ингредиенты:

Как выбрать клубнику Когда берете клубнику на рынке, оцените ее внешний вид. Она не должна быть слишком мягкой или слишком твердой. У качественной клубники яркий аромат, без кислых ноток. Вокруг нее не должны кружиться дрозофилы.

Описание приготовления:

Лучший вариант — самому попробовать ягоду. Сейчас выведено множество сортов, которые сохраняют форму при по этому сообщению. Такую клубнику выгодно продавать, она не портится так, как обычная ягода. Но у этих сортов есть большой минус, они практически безвкусны. Некоторые, даже в спелом виде, при укусе хрустят, как огурцы.

Сладость и мягкая консистенция — это главный критерий выбора клубники. Как приготовить вареники продолжить пароварке Сколько варить вареники на пару?

Главное меню

Пароварка по своим свойствам близка к мультиварке. Она тоже может поддерживать температуру имеет режим отсрочки старта. В ней вареники готовятся столько же времени, как в мультиварке.

Читайте также:
Рецепт салат курица с авокадо рецепт фото
Вкусные салаты рецепты с фото в мультиварке
Мультиварка рецепты пирог простой рецепт
Салат из курицы и яйца простой рецепт
Салат мимоза с тунцом консервированным рецепт с пошаговым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *