Перейти к контенту

Рулет из яиц с сыром в духовке рецепт

Ингредиенты

Обычным венчиком можно даже вилкой смешиваем все посмотреть больше однородности. Сразу в миску рлет горсть твёрдого сыра кстати, если любите аромат трав, то добавьте продолжить сушенного базилика и тимьяна. Вмешиваем сыр в омлетную массу.

Противень для запекания застилаем промасленной бумагой. Бумага должна быть хорошего качества, если не доверяете ей, тогда смажьте её поверхность тонким слоем растительного масла. Фиц бумаги подверните кверху, чтобы образовался бортик так наш омлет не растечется по всему противню.

Выливаем омлетное тесто на противень и отправляем запекаться. Запекаться омлет будет около минут при С.

Готовый омлет покроется уверенной корочкой и слегка вздуется. Рецепр 3 плавленых сырка, оставшийся майонез, несколько зубчиков чеснока и свежий укроп. Сырки натираем на мелкой терке.

Кстати, проще всего натираются охлажденные сырки, поэтому отправьте их в морозилку на 10 минут и процесс пойдет гораздо проще. Добавить щепотку соли, перца, прочие специи при желании.

рулет из яиц с сыром в духовке рецепт

Всыпать понемногу просеянную муку, продолжая активно взбивать. Рецепт приготовления рулета из яйца с сыром предполагает довольно активную работу венчиком, по этой ссылке основа была без комочков. Постепенно вливать молоко, продолжая взбивать. В итоге должна получится мягкая и густоватая масса.

рулет из яиц с сыром в духовке рецепт

В качестве дополнительной начинки в данном случае используется шпинат, который нужно немного протушить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Использовать можно также и другую зелень по вкусу, овощи по сезону или мясные узнать больше здесь, например. Противень застелить пергаментом для выпечки и аккуратно вылить омлет.

Продолжить рулет из яйца с сыром в домашних условиях был красивым, лучше использовать прямоугольную форму. Распределить по поверхности шпинат.

Читайте также:
Салат цезарь рецепт классический слоями
Капустные котлеты рецепт с яйцом
Котлеты из фасоли с мясом рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *