Перейти к контенту

Рецепты подлива для котлет из

Подлива для мясных котлет со сметаной

Второй — использовать пакетик с готовым соусом. Готовится быстро, но неизвестно из чего он сделан, да и вкус зачастую не ахти. Ну и третий способ, о котором и пойдет речь. Начинаем как обычно с жарки котлет.

Я жарил на растительном масле. Можно применять так же любой жир, но сразу нужно учитывать, что этот жир станет компонентом соуса.

Поэтому берем жир повкуснее самый нейтральный вариант — растительное масло и кладем его поменьше, чтобы соус не был чересчур подлиива. Так как современные хозяйки в большинстве случаев используют сковороды с антипригарным покрытием, проблем при жарке не. Достаточно столовых ложки обычного подсолнечного масла. Котлеты обжариваем с двух сторон. Можно не доводить до полной готовности, это сделаем при приготовлении соуса.

Смотрите подборки рецептов

Чтобы было удобно готовить подливу, сдвигаем котлеты, если их мало, или, если сковорода заполнена, вытаскиваем часть. Если кто-то из домашних не любит томатный соус, то рекомендую, полностью дожарив, вытащить. Итак, мы освободили место под приготовление соуса. Чесночные зубчики очищаем и мелко рубим ножом.

Ингредиенты

На каждом помидоре сверху сделаем крестообразный надрез. Выкладываем томаты в глубокую чашу и заливаем крутым изз. Через пару минут аккуратно достаем томаты и снимаем с них кожицу. Шинкуем свежие томаты небольшими дольками или кубиками.

В сковороде нагреем немного рафинированного подсолнечного масла. Выкладываем нашинкованный лук и пассеруем его до золотистости. Затем добавляем измельченные томаты и чеснок.

Ингредиенты:

Все тщательно перемешиваем, приправляем по вкусу солью и молотым перцем. На минимальном огне тушим томаты, затем добавляем майонез. Луковица — 2 крупные штуки.

Кипяток или бульон — миллилитров. Мука просеянная — столовые ложки. Чёрный перец молотый, красный перец молотый, хмели-сунели, орегано и куркума.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Чеснок очистим и порежем на небольшие кружочки. Эта процедура займёт не больше 7 минут. Кладите на сковороду к луку с чесноком муку и прожарьте несколько минут, постоянно перемешивая до удаления комков. Теперь, когда мука стала коричневого цвета, перейти на источник в сковороду томатную пасту и перемешивайте снова, затем сразу долейте кипяток или бульон. Опять перемешивайте и дайте смеси покипеть роцепты крышкой около 10 минут.

Читайте также:
Гречка с морковкой в духовке рецепт
Рецепт горячий суп с колбасой
Суп из бараньей шейки рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *