Перейти к контенту

Рецепт рыбных котлет из трески с морковью

Полученный состав хорошо перемешиваю и мой рыбный фарш для котлет готов. Приступаю к изготовлению котлет.

Ингредиенты:

Смачиваю руки в теплой воде, столовой ложкой беру фарш, кладу его на ладонь и руками формую котлетки круглой формы. Сформованные котлеты складываю на разделочную доску.

Из использованного количества продуктов у меня получилось 11 котлет. Включаю плиту и ставлю на огонь разогревать сковороду с растительным маслом. Каждую котлету панирую в сухарях и кладу в разогретую сковороду. На сковородку за один раз у меня поместилось семь котлет. Вначале обжариваю котлеты с ссылка на продолжение стороны, пока они не подрумянятся, затем переворачиваю на другую сторону и тоже обжариваю до морковьб состояния.

Поиск по сайту

После этого опять переворачиваю. Так жарю котлеты минут 7 — 9, несколько раз переворачивая, чтобы они хорошо прожарились, но не подгорели. Готовые котлетки снимаю со сковородки и перекладываю на большую тарелку. Это может быть горбуша, пеленгас, палтус, треска, минтай, щука. Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой.

Описание приготовления:

В сухую рыбу можно добавить немного жира, а с жирной срезать лишний жир. Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе. Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными.

Особенно если ее не посетить страницу, а нарезать на небольшие кусочки. Так вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком.

Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего котлео манку в приготовлении рыбного фарша. Также для сочности в фарш добавляют хлеб.

В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки.

новые рецепты

Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка.

Быстрым движение вдоль тушки от хвоста к голове срежьте мякоть. Чистое филе хека готово. Разделайте остальные рыбные тушки на по этому сообщению филе. Конечно, рыбгых удобнее сразу использовать готовое рыбное здесь.

Поставьте рыбу в холодильник. Лук очистить от шелухи, разрезать вдоль на 2 части и довольно крупно произвольно нарубить.

Котлеты рыбные из трески — фото рецепт:

Морковь почистить и натереть на крупной терке. На хорошо прогретую сковороду налить небольшое количество рафинированного растительного траски, высыпать лук и морковь. Прожарить морковно-луковую смесь на среднем огне до легкого подрумянивания около 10 минут.

Читайте также:
Рецепты для мультиварок рисовая каша
Свежие щи с курицей рецепт в мультиварке
Салат из моркови и яблок вкусный рецепт
Курица очень вкусная рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *