Перейти к контенту

Котлеты по киевски правильный и вкусный рецепт

котлеты по киевски правильный и вкусный рецепт

Обжарить до румяной корочки по минуты с каждой стороны. Аккуратно, при помощи шумовки, переложить котлету в форму для запекания. Таким же образом, приготовить вторую котлету.

Для фритюра расходуется много масла, поэтому, чтобы не быть расточительным, после того, как еиевски во фритюре котлеты, в этом же масле можно обжарить нарезанный брусочками или ломтиками картофель. Обжаренный картофель выложить вкуссный бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, посолить и подать в качестве гарнира к котлете. Если не хотите использовать фритюр, можно обжарить котлеты на сковороде, в небольшом количестве масла, и довести до готовности в духовке. Котлеты по-киевски подать с отварным рисом, картофельным пюре или картофелем фри и свежими овощами.

Топ-5 рецептов по теме

При кевски котлеты из нее вытекает ароматное зеленое масло. Так потом проще сформировать котлеты. К тому же благодаря отбиванию готовое блюдо получится более нежным. Воспользуйтесь пищевой пленкой и оберните филе — так вы избежите разрывов.

Похожие рецепты

Именно он придает неповторимый аромат блюду. Существует несколько способов приготовления начинки: Читать обязательно отправляют в морозилку для застывания.

Если вы выбрали второй способ, тогда размягченное масло выложите на пищевую пленку и скатайте в виде колбаски. Если положить такой кусочек масла на рыбный или мясной стейк, оно пропитает их своим ароматом.

При желании добавляйте в масло рубленый чеснок. На середину каждого куска филе выкладывайте замороженный кусочек масла.

Начинка из масла для котлет по-киевски

Для этого следует просто перемолоть их на блендере. Сухари можно сделать самостоятельно из хлеба В отдельной миске взболтать яйца с солью.

Кпевски отдельной миске размешайте яйца с солью Котлеты обвалять в муке со всех сторон, излишки отряхнуть. Обваляйте котлеты в муке Обмакнуть в яйцо, затем в сухари.

После чего обмокните в яйце затем в сухарях Затем повторно яйцо-сухари. Двойная панировка обеспечивает надёжность котлет, чтоб во время жарки не вытекало масло. Приготовим масло для фритюра: Аккуратно поместить котлету в масло.

Ингредиенты:

Нужно, чтоб масло покрывало котлету. Если его недостаточно, нужно всё время поливать сверху на котлету масло для равномерной прожарки. Поместите котлеты в горячее масло Обжарить котлеты во фритюре до румяной корочки с обеих сторон.

котлеты по киевски правильный и вкусный рецепт

Я кладу до 2 столовых ложек масла, поменьше — одну. Грудки свернуть в котлеты, при этом стараться завернуть их так, чтобы не было видно масло. Если форма филе такова, что масло видно, то можно заткнуть дырочки маленькими кусочками филе, которые нужно предварительно отбить.

Автор рецепта

Их нужно сделать из хлеба читать больше сорта, но сухари сушить без корочек — только мякиш. Ещё для панировки нужно взбить яйцо, приготовить муку.

Котлеты по Киевски панируют по следующей схеме. К процессу панировки нужно подойти очень ответственно!

Сначала их нужно тщательно обвалять в муке. Затем обвалять во взбитом яйце.

Потом обвалять в панировочных сухарях. И опять обмакнуть котлеты по Киевски во взбитое яйцо и снова качественно обвалять в сухарях.

Читайте также:
Книга рецептов на мультиварку скарлет sl 1529
Рецепты куриных супов в мультиварке редмонд
Рецепт курицы в духовке с картошкой грибами в духовке
Запеченная курица в мультиварке рецепт
Подсолнух салат рецепт без фото
Рецепт форели запеченной в духовке с медом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *