Перейти к контенту

Рецепт котлет из свиного фарша без муки

Это лучше всего делать руками, а не ложкой или вилкой: Хлеб лучше размачивать в воде, а не в молоке, поскольку в последнем содержатся белки иного типа, нежели в свинине их соединение плохо усваивается желудком.

Котлеты без хлеба – общие принципы приготовления

Размоченный хлеб нужно основательно отжать. По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов.

Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша. Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: Жарим котлеты обычным способом и сразу читать далее кушаем. Котлеты без хлеба — хитрости и полезные советы Чтобы сохранить форму котлет без хлеба, фарш нужно суки отбить.

Для этого берут мясную смесь полностью в руки и бросают на поверхность посуды или дощечки несколько. Чем лучше обить фарш, тем кушанье будет плотнее. Когда котлеты готовятся в бульоне, тот должен покрывать их полностью.

Чтобы легче очистить чеснок от кожуры, его нужно замочить на несколько минут в холодной воде. Масло должно быть разогретым, чтобы котлеты сразу же схватились и не пригорели.

Описание приготовления:

А чтобы оно не разбрызгивалось, сковородку можно накрыть фольгой. При жарке вымоченного хлеба котлеты становятся более жесткими.

Как приготовить вкусный фарш для котлет Котлеты без молока можно ауки как из фарша со специями, так и с различными добавлениями: Также котлеты различаются по мясу, из которого приготовлены: Фарш готовят с помощью мясорубки или блендера. Чем более крупные кусочки мяса, тем готовое блюдо более сочное. По способу измельчения меняется структура продукта.

рецепт котлет из свиного фарша без муки

После блендера котлеты получаются более рецеепт из-за мелкого помола. Для увеличения сочности обязательно добавляют различные ингредиенты. По рецепту в котлеты можно добавить белый хлеб, муку или манную крупу. В период жарки они будут впитывать сок, выделяющийся из мяса. В первом варианте — подсушите его в духовке или на воздухе заранее.

Для размягчения мякиш следует опустить в воду на несколько минут. Мука или манка добавляется для получения однородности фарша.

В добавках лидирующую позицию занимает хлеб. Он делает котлеты более пышными и объемными.

Читайте также:
Красный суп с курицей рецепт с фото
Как приготовить гороховый суп с курицей рецепт
Рецепт фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке
Салат с селедка под шубой с яблоком рецепты
Рецепт супа из цветной капусты и сыра и курицы
Курица в сливочном соусе на сковороде рецепт с сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *