Перейти к контенту

Салат лоза рецепт с фото

Равномерно при помощи ложки распределите соус по сыру и винограду.

Салат гроздь винограда (пошаговый рецепт)

Далее необходимо выложить тертый желток. Действуйте аккуратно, старайтесь, чтоб слои получались равномерными. Следующей будет порезанная копченая куриная грудка.

Выложите ее на приведу ссылку желтка и смажьте майонезом. На мясо, покрытое соусом, положите натертый белок и распределите его равномерно. Смажьте салатт слой майонезом, разровняв его поверхность. Следующий шаг должен быть самым аккуратным, так как он формирует верхний слой.

Приготовление

От того, насколько вы постараетесь, будет зависеть конечный результат и внешний вид салата. Возьмите порезанные дольки винограда и ыото их максимально близко друг к другу.

Так, чтоб они полностью закрыли майонез. В завершение украсьте ваш шедевр несколькими веточками зелени. С фото готового блюда вы можете ознакомиться в данной статье оформить блюдо можно и несколько по-другому, в зависимости от вашей фантазии.

Готовьте с любовью, и тогда ваши блюда будут необыкновенно красивыми и вкусными, а гости по достоинству оценят ваши труды. За рецепт и фото салата Виноградная лоза благодарим Светлану Бурову.

Читаем рецепт и принимаем участие в голосовании на нашем конкурсе?? Салат виноградная гроздь лоза Для рецепта салата Виноградная лоза потребуется: Грудка куриная — 1 олза. Можно также в этом салате использовать копченую грудку или окорочка.

Процесс приготовления:

Ананасы консервированные — 1 банка. Вот ссылка нарезаем некрупными кусочками и добавляем к капусте. Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с предыдущими ингредиентами.

Затем переходим к фисташкам. Их необходимо почистить и крупно порубить. Добавляем фисташки в салат. Все хорошенько заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. На тарелку выкладываем несколько целых листов капусты, на них кладем салат и придаем ему форму виноградной грозди.

«Виноградная лоза» (салат): рецепт и рекомендации по приготовлению

Моем виноград избавляем его от косточек. Каждую ягодку разрезаем пополам.

Половинки винограда выкладываем на салат, создавая видимость ягодок, декорируем все зеленью. Он выкладывается на листья салата, расположенные на смлат, определенными слоями: Варим или запекаем свеклу до готовности.

Читайте также:
Рецепты супов для пятого стола
Картофельный суп без мяса рецепт с фото
Что приготовить на обед быстро и просто и недорого рецепты с фото из курицы
Чахохбили из курицы по-грузински рецепт с фото с томатной пастой
Как сварить рыбный суп рецепт с фото пошагово
Суп из головы форели рецепт с фото
Мультиварка philips hd3060 03 рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *