Перейти к контенту

Салат хе из рыбы простой рецепт

Хе из щуки с морковью

Филе нарезаем кусочками, примерно по 1-му приведу ссылку. Далее предстоит очистить чеснок и натереть его на самой мелкой терке, после чего, перемешивая, добавить в него уксус. Полученную смесь добавляем к нарезанной рыбе и тщательно перемешиваем. Накрыв пищевой пленкой, ставим в холодильник на час может быть и дольше для того, чтоб она мариновалась. Берем морковь, моем и чистим, затем нарезаем рецеепт и отправляем к рыбе.

Описание приготовления:

Добавляем соль, перец красный молотый, а также чайную ложечку кориандра, и ставим мариноваться еще на час. О готовности рыбы после маринования можно определить по цвету: Отправьте измельченные овощи и зелень к рыбе.

Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и добавьте туда красный склат перец. Быстро его растворите в масле и выключайте огонь. Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс и отправьте к остальным овощам.

Туда же добавьте сушеную измельченную кинзу, молотый перец и немного соли. Влейте горячее масло с перцем.

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Накройте емкость с рыбой и овощами пищевой пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Когда рыбка замариновалась, она стала светлее. Чтобы проверить, промариновалась ли рыбка полностью, я взяла один оыбы самого большого размера и разрезала его поперек. Если внутри он не отличается по цвету, то рыба готова.

Как приготовить хе из щуки в домашних условиях:

Если же внутри темнее — надо оставить рыбку мариноваться еще на несколько минут. К рыбе добавила порезанный и чуть потертый между ладонями лук нужно, чтобы он чуть пустил сокчеснок, перец, специи, полила несколькими ложками соевого соуса, чтобы салат был по вкусу соленый соль не добавляла. Как приготовить хе из мяса. Соломкой нарезать морковь лучше использовать специальную на этой странице для корейской морковиподсолить, перемешать, оставить, мелко нарезать чеснок. Удалить с говядины жир и прожилки, соломкой нарезать вдоль волокон на кусочки по см длиной, полить уксусом, перемешивать мин. Раскалить масло в кастрюле, положить мясо, 10 мин жарить, непрерывно перемешивая, положить чеснок, морковь, поперчить и посыпать кориандром по вкусу, перемешать, еще 5 мин прогреть. Остудить хе при комнатной температуре, затем на несколько часов убрать в холод.

салат хе из рыбы простой рецепт

Если морковь, которую вы используете для хе не слишком сочная и сладкая, добавьте к ней на каждый 1 кг моркови по ст. Нарезать лучше подмороженное мясо, ну а самый главный вклад в замечательный вкус такого хе — долгое маринование после термической обработки в холодильнике.

Если вы хотите приготовить хе из курицы, то также не прогадаете — блюдо получится очень вкусным и понравится всем любителям птицы и острых закусок. Рецепт приготовления хе из курицы Понадобится: Как приготовить хе из курицы. Как можно более тонкой соломкой нарезать курицу, на корейской терке потереть морковь, полукольцами нарезать лук.

Ингредиенты:

Хитрость данного рецепта в том, что специи добавляются к основным ингредиентам после масла — так они сохраняют весь свой аромат, нежели если заливать продукты со специями маслом. Брать для хе лучше всего куриную грудку, а для удобства нарезки ее источник статьи слегка прострй. Хе — это вкусно, очень аппетитно и необычно.

Читайте также:
Курица в мультиварке с луком рецепт с фото
Картофель в горшочках с сыром в духовке рецепт
Рецепты супов из говядины рассольник с рисом
Салат с грибами и курицей слоеный рецепт с фото очень вкусный
Рецепты печеньев в духовке с вареньем
Фаршированные макароны с соусом в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *