Перейти к контенту

Рецепт супа из опят. с фото

Если вы делаете грибной суп из замороженных грибов, их выкладывайте на сковородку без предварительного размораживания. Они дадут сок, их нужно будет выпарить. Как только это произошло, выключайте огонь под посудой.

За это время должна свариться картошка. Если она стала мягкой, сливайте воду в чашку. Измельчите картофель при помощи блендера или истолките толкушкой, если такого прибора у вас.

Прибавьте к получившемуся пюре сливки и тщательно перемешайте ингредиенты. Разбавляйте его фгто отваром или грибным бульоном до тех пор, пока он не станет по консистенции, как кефир.

Блендером измельчите овощи и грибы. Их также можно пропустить через мясорубку или очень мелко порезать. Готовую кашицу выложите в кастрюлю к сливочно-картофельной смеси.

Основные ингредиенты

Теперь нужно, при постоянном помешивании, варить грибной суп-пюре на маленьком огне минут 5. Не давайте ему бурно кипеть, пусть содержимое кастрюли слегка побулькивает. По истечению указанного времени накрывайте ее крышкой и выключайте плиту.

Крем-суп из опят, рецепт которого представлен ниже, - один из таких изысканных грибных деликатесов. Порадуйте себя и любимых! Значит у вас в морозилке должны быть оз с осени дары леса. Так давайте же приготовим суп из замороженных грибов, безумно ароматный, питательный и очень вкусный. Обычно готовят такой суп с вермишелью, но с гречкой получается не менее вкусно.

Суп с опятами и картошкой

Из замороженных опят суп получается вкусный и красивый, так как эти грибы при приготовлении сохраняют свою форму и не развариваются. Если в холодильнике есть баночка маринованных опят - смело готовьте! Грибной суп с добавлением сыра Любите поэкспериментировать?

рецепт супа из опят. с фото

Если это так, то попробуйте приготовить суп с замороженными опятами и сыром. Вы можете взять для этого и плавленый сырок, и сыр твердых сортов, например, Пармезан. Еще вы можете сварить суп-пюре из замороженных опят.

Ингредиенты для супа с опятами и картошкой

Готовится он точно так же, как и обычный грибной суп с замороженными опятами, но тогда, когда суп будет готов нужно измельчить опята и картошку в блендере. Такой суп лучше подавать с крупнорубленой зеленью и хрустящим белым батоном.

В суп с опятами можно добавить различные специи, например: Эти специи придадут супу особый пряный, изысканный аромат. В последнее время суп ркцепт замороженными опятами подают с гренками в специальном чесночном соусе или заправке.

Для их приготовления нарежьте на порционные кусочки любой черный хлеб, пропустите чеснок через мясорубку или чеснокодавку. Затем поставьте хлеб жариться на подсолнечном или оливковом масле на сковородку. В это время подсолите чеснок, добавьте туда немного растительного масла, соли и любой зелени. В конце обжарки хлеба добавьте рецеит нему получившуюся чесночную заправку.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки скарлет sc 413 рецепты
Голень куриная с картошкой в мультиварке редмонд рецепты
Рецепт супа пюре для кормящей мамы
10 лучших рецептов салатов из огурцов на зиму
Легкий салат рецепты с фото с пекинской капустой и
Медовуха рецепт приготовления без дрожжей
Рецепт куриных котлет с тыквой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *