Перейти к контенту

Сырный суп рецепт со сливками и с плавленным

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Прям как в ресторане Гость 27 апреля Приготовила данный супчик - очень понравился! Технологию приготовления полностью соблюдала, но брала сыры Гауда - твердый, и Президент - плавленный.

Еще я отварила куриное филе кусочками, в этом бульоне и отваривала картофель, в конце добавила курочку в суп. Без нее, мне кажется, рецепт как-то совсем незавершенный: Еще к супу вполне уместно будет подать сухарики чесночные ; Не хватает продолжить вкусовой нотки в этом супчике, может быть, какой-то специи, но все равно вкусно: Я павленным сырный суп из "Перчини" - получился по вкусу практически такой же! Спасибо автору за рецепт: Гость 10 апреля Брала сыр Виола и Гауда. Гауда не растворился а свернулся.

Популярные супы с плавеным сыром:

Elenahappy 25 января Все делала в соответствии с рецептом, купила сырки для супа как и рекомендовано Сыра я положила меньше, чем в рецепте: Elena 6 декабря Очень вкусно если брать сыр янтарь,если есть комочки взбейте блендером,а еще для цвета можно добавить куркумы. Можно варить и без сливок, тогда получится более диетическим. Очень быстрый и удобный суп, можно добавлять любые овощи, все вкусно Anastasia 6 апреля Только я посмотреть больше не назвала этот суп диетическим!

Половину моркови потереть жмите сюда терке, другую половину порезать кружочками. Лук можно порезать мелкими кубиками, но если не любите его в бульоне, то оставьте целиком. Куриное мясо помыть, поместить в кастрюлю и залить двумя литрами воды.

сырный суп рецепт со сливками и с плавленным

Поставить на огонь и варить 20 — 25 минут до готовности. Периодически снимать пену при ее образовании.

Кулинару на заметку:

Мясо можно использовать любое. Это может быть как филе, так и мясо на косточках.

Если варите бульон на косточках, то обязательно ссылка его по окончании готовности. Вместе с курицей положить в бульон круглешки моркови и лук, если оставили его в целом виде.

При пплавленным морковь даст цвет бульону, а лук отдаст весь свой сок. По окончании приготовления, лук из бульона нужно будет достать и выкинуть. С морковью можно поступить также, а можно ее и оставить в бульоне.

Если резали лук, то обжарьте и. После того, как курица будет сварена, достать ее из бульона.

А чтобы она была вкуснее и ароматнее добавить лавровый лист. Варить до готовности в подсоленной воде.

Ингредиенты для супа с плавленым сыром и мясом

Заранее замесить довольно густое тесто из муки, яйца и соли. Дать плавлненым постоять и разойтись. И после того, как положили в бульон картошку, тесто раскатать в тонкий пласт, так как раскатываем, когда готовим домашнюю лапшу. Достать из морозильника сырки и потереть их на терке прямо на пласт теста. Равномерно распределить по всей поверхности и скатать в рулет, сырная начинка при этом должна остаться внутри. Смочить краешек водой, чтобы рулет при варке не раскрывался.

Читайте также:
Куриные крылышки в кляре в духовке рецепт
Легкие рецепты салатов новинки рецепты с фото
Окорочок индейки в духовке рецепт
Рецепт салат снеговик рецепт с фото
Куриные в котлеты в пароварке рецепт с фото
Мультиварка cook 4 me рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *