Перейти к контенту

Свинина на шпажках в духовке рецепты с фото

Удобнее применять специально предназначенные металлические шампура, поскольку в процессе приготовления они гарантированно не сгорят. Но можно использовать и деревянные шпажки. Тогда их заранее замочите в холодной воде на полчаса.

Как приготовить свинину на шпажках в духовке — секреты и тонкости

Этот способ поможет их уберечь от сгорания. Шашлычный дым и аромат.

Чтобы получить настоящий запах шашлыка, как с мангала можно применять жидкий дым. Его количество должно быть следующее: Но, с ним нужно аккуратно экспериментировать.

Шашлык в духовке из свинины, маринованной в гранатовом соке

Предпочтительнее удержаться от его применения, если еда готовится для детей. Переживаете, что свинина выйдет жесткой, тогда оберните ее в фольгу.

свинина на шпажках в духовке рецепты с фото

Оборачивать нужно каждый кусочек в отдельности, при этом снять фольгу желательно за 10 минут шппжках готовности. Высокий жар на поверхности кусочков моментально создаст корочку.

Тогда из них не сможет выпариться жидкость. Мариновать мясо нужно грамотно, правильно подобранные продукты — уже полдела. Чтобы замариновать мясо имеется масса вариантов.

Ингредиенты

К примеру, используют уксус, лимонный сок, вино, пиво, газированную воду, кефир, сметану, луковый сок, майонез. Также можно использовать миксы или запекать на сухую, путем выделения собственного http://allprezentation.ru/myaso/4708i.php. Для этого мясо солится, перчится и сильно придавливается руками при вымешивании.

свинина на шпажках в духовке рецепты с фото

Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Мясо порезать небольшими кусочками и поместить в маринад. Поместить под пресс и подождать час-два.

Хорошо смазав его, поместить мясо в разогретую до градусов духовку на 35 минут. Поджарить равномерно с двух сторон. Через каждые 10 минут лучше подливать немного маринада.

Свинина на шпажках в духовке

Это позволит сделать мясо особенно сочным. Вкуснейший шашлык прямо из духовки готов!

Ниже представлен еще один вариант готовки: Шашлык в духовке из свинины, маринованной в гранатовом соке Гранатовый маринад — отличный способ размягчить мясо и придать ему нотку свининк. Приятный аромат — лишь бонус к прекрасному вкусу. Для этого рецепта понадобится подготовить следующее: Мясо хорошо промойте и нарежьте кусочками средней величины.

Сложите его в глубокую емкость, добавьте соль и перец. Лук порежьте кольцами, примерно 0,5 см в ширину, и добавьте сюда. Все перемешайте и влейте продолжить граната. Затем накройте крышкой и отправьте в холодильник.

Лучше все готовить заблаговременно и оставлять мясо в маринаде на всю дцховке. Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю Как только мясо подготовилось, включите духовку на градусов.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Выложите будущий шашлык на противень и добавьте немного маринада. Оставьте готовиться на минут. Смело накрывайте стол и приглашайте гостей.

Читайте также:
Рецепт шарлотки с творогом для мультиварки
Картошка в сметане в мультиварке редмонд рецепты
Гнездо глухаря рецепт салата без грибов
Рецепт пирог с картошкой и курицей в духовке рецепт с фото пошагово
Первые блюда рецепты супов рассольник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *